홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
브러시 2022.04.23 20:49  
나도 군대리아 나올때마다 아침 너무 좋았음

럭키포인트 1,641 개이득

네즈코 2022.04.23 20:52  
07년도에 콜라도 나왓던거 같은데

럭키포인트 28,751 개이득

유아는발챙이 2022.04.23 20:56  
우유. 보통 2개이상도 먹는데 한국인 특성상 유당분해효소가 적어서, 우유만 다량 마시면 탈나는 걸로 알고있음.

럭키포인트 3,842 개이득

빡빡이아저씨 2022.04.23 20:59  
현역일땐 괜찮았는데 동원가서 먹으니까 바로 뺌!

럭키포인트 11,877 개이득

비쟈크타르 2022.04.23 21:00  
저땐 멀 먹어도 다 소화 시켰지.....

럭키포인트 267 개이득

히하 2022.04.23 21:16  
나도 탈난적 없음
우리부대원들 중에서도 먹는다고 탈나는애 본적도 없음
훈련소에서도 탈났다고 하는애 본적 없음
교육가서도 탈났다고 하는애 본적 없음
그냥 친구들이나 예비군 갔을때 군대얘기에서 탈났다고 하는거 들어보고
온라인에서만 봄....
왜 탈나는거야???

럭키포인트 17,191 개이득

llda456 2022.04.23 21:33  
[@히하] 윗분 말대로 우유때문인듯 저도 20대중반까지는 우유먹고 아무 그런거 없었는데 요즘은 우유 먹으면 바로 배가 살살아픔... 배안아픈우유 먹어도 배아픔ㅠㅠ

럭키포인트 10,235 개이득

애워너 2022.04.23 21:47  
근데 개인적으로는 맛있었는데..
빵에 패티 불고기소스 샐러드에 삶은계란 섞어서 넣어서 먹고
1개는 식판에 우유붓고 딸기쨈 풀어서 말아먹었는데 개꿀맛ㅋㅋ

럭키포인트 10,654 개이득

아수라 2022.04.23 22:04  
첫 군데리아만 설사나고 다음부턴 괜찮은거로 봐서는 군데리아가 이상하다기보다는 적응의 문제가 아닐까..

럭키포인트 29,226 개이득

논증기하학 2022.04.23 22:05  
17군번
햄치즈 핫도그 극호
불고기랑 새우는 극혐

럭키포인트 23,670 개이득

짭맨 2022.04.23 23:07  
우리는 빵식일때 무조건 시리얼이랑 같이나왔었는데
새우패티든 햄치즈패티든 빵 안먹고 패티만 받아서 먹고 시리얼 말아먹고 말았음
갠적으로 빵식 노맛...

럭키포인트 27,319 개이득

제목