홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
[@Thor] ㅜㅜ친한친구가 4ㅡ5명 남아있는게 부럽네요.
나이먹으니 사소한거에도 감정상하고 옹졸해져서 인간관계가 점점 좁아지는 느낌입니다
5 Comments
Thor 2022.03.29 15:07  
친한친구 4~5명이서 아무걱정 없이 일주일만 여행가고 싶다.
차한대로...아무 조건없이 아무생각,걱정없이 웃고 떠들면서...

결혼하기전에 꼭 해봤어야되는건데...

지금은 절대 할수가 없네.....

럭키포인트 19,726 개이득

해운대 2022.03.29 16:08  
[@Thor] ㅜㅜ친한친구가 4ㅡ5명 남아있는게 부럽네요.
나이먹으니 사소한거에도 감정상하고 옹졸해져서 인간관계가 점점 좁아지는 느낌입니다

럭키포인트 25,991 개이득

멀대리우스 2022.03.29 17:44  
[@Thor] 결혼전에 5명이서 완도로
정말 아무 생각이나 계획없이
일주일 놀러가서 낚시도 하고
술도 원없이 마시고 잠도 퍼질러 자고
했었는데 십여년 지난 지금도 안주거리
결혼후로는 한번도 못했으니까 ㅠㅠ

럭키포인트 14,724 개이득

고윤정 2022.03.29 18:07  
[@멀대리우스] 완도에서 일주일이나 뭐해요? 할게 있어요?

럭키포인트 18,709 개이득

Thor 2022.03.29 20:53  
[@고윤정] 저분 글에 다 나와있는데요...ㅎ

술도 원없이 마시고 낚시도 하고 잠도 퍼질러자고...

그게 최고네요ㅎ

럭키포인트 9,355 개이득

제목