홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
노스페이스오프 04.11 13:07  
일하는 시간에 밥을 왜먹어
10분 일찍와서 먹든지, 점심까지 기다리던지

럭키포인트 9,985 개이득

개집아저씨 04.11 13:07  
업무시간에 빵먹는데 찬성이 저렇게많다고?
보통 밥을못먹고오면 미리와서 업무시작전에 해결하는게 맞는거 아닌가?

럭키포인트 17,196 개이득

광또 04.11 13:10  
커피 마시면서 업무하듯이 조그마한 빵 조가리 주워먹으면서 일할수도 있지,, 근데 어찌됐건 냄새 풍기고 소리내고 하면서 남들한테 피해주는건 지양해야 된다고 봄

럭키포인트 5,077 개이득

혜미꿀때지 04.11 13:16  
간단한 간식거리면 몰라도 남들 아침이 업무준비하고 가장 바쁠시간인데 저건 개념이없는거지 소풍온것도 아니고

럭키포인트 18,624 개이득

녹색괴물둘리 04.11 13:22  
지금은 그만둔 여직원 하나가 아침에 출근하자마자 삶은 계란 아침으로 먹고 양치한다고 업무 2~30분 늦게 시작하곤 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,684 개이득

그라할트밀즈 04.11 13:23  
와우 나는 30대 후반인데 빵을 먹든 뭘 하든 솔직히 상관 없는데 내가 너무 쿨한건가

럭키포인트 17,732 개이득

풀파워야메떼 04.11 13:47  
아니...뭐 먹을 거면 20분 일찍 와서 탕비실이나 휴게실에서 먹으면 안되나
업무 시간 20분 째면서 빵 먹는 건 좀 아니지 않나
저런 거 근태 불량으로 쌓이면 해고 당해도 할 말 없지 싶은뎅

럭키포인트 27,420 개이득

콘샐 04.11 14:56  
ㅋㅋ피자빵같은건  좀 그렇지..

럭키포인트 607 개이득

휴휴휴 04.11 16:40  
이런거 따지면 끝도 없음. 정말 모든 사람들이 일하는 시간에 다른 일 아무것도 안하고 일만 해?

럭키포인트 11,053 개이득

네온 04.12 09:20  
소시지빵 먹으면 때려야지. 상대적으로 냄새 안나는 크림빵이나 단팥방은 가능

럭키포인트 27,300 개이득

제목