홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오해원  
[@그런사람아님] 그래놓고 지금에 와서는 남자탓함 ㅋㅋ
BEST 2 그런사람아님  
[@하얀고양이] 더 좆같을거 같은건 여자가 여자 갈굼. 자기가 그렇게 서러움 당했으면 자기는 그러지말자 하며 잘해주는게 아니라 대물림함.
12 Comments
하얀고양이 04.11 12:21  
와.. 저당시땐 진짜... 여자들 힘들었겠다...

럭키포인트 4,480 개이득

그런사람아님 04.11 13:11  
[@하얀고양이] 더 좆같을거 같은건 여자가 여자 갈굼. 자기가 그렇게 서러움 당했으면 자기는 그러지말자 하며 잘해주는게 아니라 대물림함.

럭키포인트 15,050 개이득

오해원 04.11 14:02  
[@그런사람아님] 그래놓고 지금에 와서는 남자탓함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,142 개이득

그런사람아님 04.11 23:00  
[@오해원] 그 남자탓을 하는게 저때 구박받은 어른들이 아니라 더 편하게 사는것들이 탓하는게 넌센스
방귀몸살났다 04.11 12:23  
아들과 딸 오랜만이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,824 개이득

수달이 04.11 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 어질어질하네

럭키포인트 18,518 개이득

크리닝보이 04.11 13:37  
저땐 여자들 차별심했지.

근데 그 차별은 여자가 여자한테하는
차별임...

예전부터
남자가 여자를 챙겼으면 챙겼지
딱히 차별안함

럭키포인트 28,081 개이득

히하 04.11 15:58  
[@크리닝보이] 이건 완전 개무리수임
옛날에는 여자가 여자한테하는 차별만 있는게 아니었음
여자는 집에서 애나 보라는 말이 심심찮게 나오던 시절이었고
보통 이건 여성들이 사회진출하는 초기에 대다수의 남자들이 하던 말이었음
그리고 그 당시 여자들이 뭔 일을 할 줄 안다고 하면서 개무시도 엄청 했었음
당연히 사회진출 초기이기 때문에 대부분은 남자들이었고
이런 말도안되는 개소리하면 정상인 애들은 절대로 안 받아들인다

럭키포인트 27,634 개이득

네온 04.12 09:28  
[@히하] 운전하는 여자한테 집에서 밥이나 하라고 하는건 예사 ㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

나의아저씨 04.11 13:51  
보적보는과학

럭키포인트 533 개이득

단비누나 04.11 14:00  
아 종말이 정말 등짝을!!

럭키포인트 19,626 개이득

살찐성인 04.11 21:44  
저당시는 남자도 여자도 여자를 조금은 무시하긴 함

럭키포인트 13,127 개이득

제목