홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
미드에서 Nerd붐 생기니까 그게 따라서 넘어온건데 우리나라가 Nerd를 찐따로 번역해서 그런거지
사실 찐따랑 저런 Geek 과는 차이가 있지

남자씹덕들이 처녀빗치 좋아하는거랑 똑같은 현상이라고 봄 ㅋㅋ 드래곤과 같은 환상종
BEST 2 유미자  
[@10선비사냥꾼] 선생님 아무리 그래도 아다는 안 훔쳐갈 것 같습니다.
33 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.11.06 11:41  
하다하다 찐따까지 탐내네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,820 개이득

유미자 2020.11.06 11:42  
에이 싯팔

럭키포인트 10,466 개이득

버즈 2020.11.06 11:42  
아이 씻팔

럭키포인트 1,734 개이득

촤아 2020.11.06 11:42  
시발ㄹ 아

럭키포인트 24,174 개이득

rrrdd 2020.11.06 11:42  
도둑맞은 집합소

럭키포인트 4,818 개이득

서울시장 2020.11.06 11:43  
미드에서 Nerd붐 생기니까 그게 따라서 넘어온건데 우리나라가 Nerd를 찐따로 번역해서 그런거지
사실 찐따랑 저런 Geek 과는 차이가 있지

남자씹덕들이 처녀빗치 좋아하는거랑 똑같은 현상이라고 봄 ㅋㅋ 드래곤과 같은 환상종

럭키포인트 9,351 개이득

사랑합니다 2020.11.06 12:14  
[@서울시장] 팩폭지려따..

럭키포인트 7,043 개이득

카드 2020.11.06 11:47  
그만 훔쳐가라 시발

럭키포인트 9,041 개이득

도날드 2020.11.06 11:48  
개갞기들아!

럭키포인트 16,435 개이득

그라할트밀즈 2020.11.06 11:48  
그냥 찐따 집합소

럭키포인트 29,184 개이득

비트주세요 2020.11.06 11:53  
내얘긴줄 알고 호다닥 왔는데...하...

럭키포인트 15,394 개이득

엘소희 2020.11.06 11:54  

럭키포인트 15,099 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.06 11:55  
도둑맞은 아다 ㅜㅜ

럭키포인트 25,591 개이득

유미자 2020.11.06 12:10  
[@10선비사냥꾼] 선생님 아무리 그래도 아다는 안 훔쳐갈 것 같습니다.
fdshow6 2020.11.06 11:57  
에이 씻팔

럭키포인트 7,721 개이득

디미 2020.11.06 12:04  
너드 오타쿠 찐따 다 다른데..

럭키포인트 24,459 개이득

어요 2020.11.06 12:05  
하하 유니버스아니냐

럭키포인트 1,602 개이득

촤아 2020.11.06 12:24  
[@어요] 인기가 많은데
난 잘 몰라
일루미나티 2020.11.06 12:28  
가난도 우울도 아싸도 빼앗기고 이젠 찐따까지 빼앗기는구나

럭키포인트 25,136 개이득

홍쓰파 2020.11.06 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,311 개이득

탐크루즈 2020.11.06 13:03  
별걸 다 훔쳐가네 스발것들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,726 개이득

Synchronize 2020.11.06 13:29  
내 찐따 호칭 돌려줘요!

럭키포인트 9,992 개이득

충성충성 2020.11.06 13:50  
이야 이제 남는게 있냐

럭키포인트 27,993 개이득

elohssa 2020.11.06 13:53  
찐따의 영역까지 빼앗겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,740 개이득

떠려니 2020.11.06 14:49  

럭키포인트 2,456 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.06 15:06  
반대네 ㅋㅋ '진짜'들은 자기가 잘생긴줄 안다고

럭키포인트 10,564 개이득

Gebi 2020.11.06 15:58  
성형이 과하네

럭키포인트 16,175 개이득

루피 2020.11.06 16:03  

럭키포인트 27,515 개이득

hokipoki 2020.11.06 16:41  
여자들이 생각하는 찐따남 :
안경낀 박보검

럭키포인트 24,972 개이득

뮤아 2020.11.06 16:48  
찐따란 표현을 쓰지마...

럭키포인트 12,479 개이득

이루다 2020.11.06 18:01  
잘생기고 훈훈하면 찐따가 아니지 ㅋㅋㅋ
ㅅ발련들아!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,969 개이득

Wendy 2020.11.06 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 24,635 개이득

주모 2020.11.06 23:59  

럭키포인트 3,876 개이득

제목