홈 > 유머 > 유머
유머

통계 바로쓰기 공모전이 2회만에 없어진 이유

불량우유 4 1549

국가승인 여부 관계없이 통계를 오해하거나 해석을 잘못하여 오용 또는 왜곡 해석된 

대한민국 관련 모든 통계 사례를 선정하여 상을 주는 매우 좋은 공모전이라고 생각되었으나!

맵기가 불닭볶음면을 넘어서서 2회만에 없어지고 말았다.

Best Comment

BEST 1 워너비  
공모전의 취지 및 수상자들모두 잘진행됐는데 누가 없앴냐 ㅋㅋ
BEST 2 아이유는누구아이유  
좋은 말만 나올 줄 알았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
아이유는누구아이유 03.13 21:12  
좋은 말만 나올 줄 알았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,535 개이득

워너비 03.13 21:14  
공모전의 취지 및 수상자들모두 잘진행됐는데 누가 없앴냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,263 개이득

겸겨미 03.13 21:32  
ㅋㅋㅋㅋ심사는 잘했나보네

럭키포인트 4,676 개이득

playerking 03.13 21:51  
알았다. 2회에 수상작들이 페미니스트들이 피꺼솟할 주제가 있네 .... ㅎㄷㄷ .... 이런걸 계속하지 못하게 하다니.. 왜곡된 통계를 애용?하는 사람들이 막은게 아닐까

럭키포인트 5,407 개이득

제목