홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@FourSS] 지니어스는 진지하게 두뇌싸움하는 맛이었다면 런닝맨은 멤버들끼리 티키타카하면서 웃는맛이지
17 Comments
FourSS 2021.02.20 14:30  
지니어스에서 이미 했던거랑 비슷해보이는데

럭키포인트 28,708 개이득

장성규 2021.02.20 14:34  
[@FourSS] 딱 그게임의 순한맛 버전일듯

전에도 몇몇게임이 보급형 지니어스 같은 느낌있었음ㅋㅋ

럭키포인트 26,192 개이득

FourSS 2021.02.20 14:35  
[@장성규] 어차피 런닝맨이나 지니어스나 기존 보드게임에서 거의 차용하는거라 비슷할듯ㅋㅋ
저거 주식시장도 보드게임이 원본인데, 그것도 재밌음
장성규 2021.02.20 14:38  
[@FourSS] 보드겜좋아하나보네ㅋㅋ
나도 몇년전에는 거의 매일 하고다녀서ㅋㅋ
썸퍼 2021.02.20 14:42  
[@FourSS] 지니어스는 진지하게 두뇌싸움하는 맛이었다면 런닝맨은 멤버들끼리 티키타카하면서 웃는맛이지

럭키포인트 4,049 개이득

개붕 2021.02.20 14:36  
배신 볼 생각에 벌써 광대 씰룩씰룩ㅋㅋ

럭키포인트 26,192 개이득

짤봇 2021.02.20 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,270 개이득

레드벨벳 2021.02.20 14:54  
유재석 불나방에 이광수 따라가고 배신하는거랑 지석진 당하는거 벌써부터 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,817 개이득

Tenom 2021.02.20 15:06  
[@레드벨벳] + 전소민 똘끼에 양세판 깐족까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,985 개이득

청적황먹 2021.02.20 16:26  
[@Tenom] + 김종국 집중적으로 한사람 몰아가고
  송지효 멍때리다 우승 각잡고

럭키포인트 13,331 개이득

배터리 2021.02.20 15:14  
주식이 방송소재가 될정도면 이제 고점이다,..

럭키포인트 917 개이득

노무사 2021.02.20 17:26  
[@배터리] 다 물빠지고 코인판 갔음 이미 ㅋㅋ

럭키포인트 20,265 개이득

국산개미 2021.02.20 18:39  
[@노무사] 안돼...

럭키포인트 4,065 개이득

MARVEL 2021.02.20 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트없이 하는게 존잼임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,395 개이득

라온수을 2021.02.20 17:39  
ㄹㅇ 꿀잼일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,216 개이득

국산개미 2021.02.20 18:39  
꼭 시청해야지
이상한보통사람들 2021.02.20 21:17  
코로나 발생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,729 개이득

제목