홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
연민정 2021.02.11 18:06  
이왜진

럭키포인트 28,029 개이득

마시리스 2021.02.11 18:22  
ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,497 개이득

모나미 2021.02.11 19:20  
김연아가 정말 피겨에서 역대급인 선수인데
종목도 다른 애가 자기 언플하려고 자꾸 동급으로 비교하는거 그렇게 꼴보기 싫었었지

럭키포인트 2,166 개이득

오레가노 2021.02.11 21:15  
[@모나미] 김연아도 아시안 게임에서 악플 있었음.
무슨 언플인데 일본이랑 비교를 하냐, 아무리 그래도 너무 심한 언플이다, 일본이 싫어도 정도가 있는거다 뭐 그랬었음

근데 바로 발라버리고 요정등극하니까 없었던 일처럼 된거임. 우리나라는 그때건 저때건 악플러는 어마어마 했음....

그저 김연아랑 다른게 있다면 기대에 미쳤느냐 못미쳤느냐임...
악플에게 힘을 줄 근거를 주는 순간부터 김연아가 될 수 없었음..

애초에 옳은 악플도 없지만 철저한 결과주의도 한몫하기도 하고.. 본인이 그걸 원해서 한걸까 싶기도 하고..
너무 나쁘게 말하진 않았으면 함.
여린심장 2021.02.11 21:31  
[@모나미] 아... 누구를 언급하는지는 알겠는데 굳이 여기어 이런 댓글 남겨야 하는지 모르겠네

럭키포인트 10,120 개이득

호나우도 2021.02.12 01:25  
[@모나미] 이거 스토리 다 재대로 알면 걜 얼굴 이쁘다고 좋아할수가 없지

럭키포인트 8,895 개이득

탐크루즈 2021.02.11 21:11  
찐이네??? 퀸연아가 대단하긴하지

럭키포인트 23,769 개이득

최고다징쟝 2021.02.11 21:25  
이게 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,658 개이득

답변달지마 2021.02.12 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,292 개이득

제목