홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오해원  
광고를 진짜 대놓고 하는구나
BEST 2 Pokemonjwp  
[@수달이] 장사가 안되니.. 방송나온거죠 ㅋㅋ
14 Comments
밀어서잠금해제 03.12 11:27  
입주계약금 약 10억
1년계약시 월 관리금(월세 개념) 123만원
진짜 관리금 공동 관리금 220만원 세대 관리금 30만원
식대 1식당 1만3천원 2식 30일이면 약 72만원
월 450씩 나가는 실버타운임

럭키포인트 17,767 개이득

풍류랑 03.12 11:35  
[@밀어서잠금해제] 어디에요?

럭키포인트 28,497 개이득

밀어서잠금해제 03.12 11:40  
[@풍류랑] 서울 광진구 더 클래식500 500이 월 500이라 500인건지
비싼땅 가운데에 있어요. 입주 하시계요?
풍류랑 03.12 11:56  
[@밀어서잠금해제] 노후 대비해서 저정도 실버타운 가서 살려면 얼마를 모아둬야 하나 계산해보려고요..^^
밀어서잠금해제 03.12 12:01  
[@풍류랑] 부럽다................ 전 보증금 내면 끝날꺼 같은데......
본좌는무적 03.12 12:47  
[@밀어서잠금해제] 전 보증금도 못낼듯... 돈 많으시네

럭키포인트 11,690 개이득

두두두다두 03.12 11:42  
대기 6개월이면 기다리면 자리가 생기는건가? 계속 거주하는거 아님?

럭키포인트 16,837 개이득

밀어서잠금해제 03.12 11:57  
[@두두두다두] 월세 실버고 3년마다 재계약하던 나오던 하나보네요
flavor 03.12 12:35  
[@두두두다두] 가는사람이 있는듯.

럭키포인트 24,762 개이득

수달이 03.12 11:45  
나 학교다닐땐 여기 텅텅 빈다고 난리였는데 지금은 괜찮나

럭키포인트 6,024 개이득

Pokemonjwp 03.12 12:15  
[@수달이] 장사가 안되니.. 방송나온거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 25,438 개이득

오해원 03.12 13:13  
광고를 진짜 대놓고 하는구나

럭키포인트 18,924 개이득

건담 03.12 13:22  
우리가 갈때쯤엔 저런게 많아져서 평준화가될까? 아님 경쟁이 더 빡터질까

럭키포인트 8,365 개이득

Coolios 03.12 13:57  
저 미래를 볼려면 일본을 보면 되는데... 일본에선 다 인기 없고 정말 거동이 불편한사람만 이용.

럭키포인트 6,355 개이득

제목