홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 순덕아부지  

코끼리다
BEST 2 지수이쁘당  
호랑이보다 더 무섭네ㅋㅋㄱㄲ
BEST 3 늘새롭게  
호랑이는 말도안되는 어거지긴해
15 Comments
다드다리오 03.13 17:21  
천잰가

럭키포인트 12,133 개이득

지수이쁘당 03.13 17:23  
호랑이보다 더 무섭네ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 16,853 개이득

VlP33 03.13 17:35  
호묘

럭키포인트 1,841 개이득

하엠봉 03.13 17:43  
어렸을때 이블아이 좀 무서웠는데 오랜만에 그 느낌이 나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

대방2 03.13 17:48  
이건 호끼인가 토랑이인가..

럭키포인트 26,187 개이득

늘새롭게 03.13 17:57  
호랑이는 말도안되는 어거지긴해

럭키포인트 9,882 개이득

몸살 03.19 11:21  
[@늘새롭게] 호랑이같다는 말은 원래 산맥이 형성되어있는 모양이 호랑이무늬 같다고 햇던건데
사람들이 그 말을 지형의 모양이 호랑이랑이 형상이라는 말로 잘못 인식되어 그런거라네요

럭키포인트 25,586 개이득

탐켄치 03.13 18:15  
물리면 진짜 무슨 큰 병 걸릴거같다

럭키포인트 8,471 개이득

복복 03.13 18:26  
토랑이가 어감이 귀엽다

럭키포인트 5,653 개이득

더이상참지못하겠다 03.13 19:34  
저거 누가 봐도 토끼모양인데
초딩때 학교에서 한국지도 켜놓고 무슨 모양이냐고 물어봐서
토끼모양이라 했다가 선생이란 새끼가 나보고 친일파들이 그렇게 말한다고
개꼽줘서 왕따당했는데
솔직히 갖다 끼워 맞추면 뭘 못넣어
호랑이가 서서 앞발들고있다고 학교에서 씨바련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,786 개이득

순덕아부지 03.13 20:08  

코끼리다

럭키포인트 25,696 개이득

젠틀맨 03.14 10:57  
존나 쌔보이네

럭키포인트 27,069 개이득

복실몽실 03.19 10:16  
더 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋ