홈 > 유머 > 유머
유머

왜 남매인데 성이 달라?

광명사람 9 3193 7 0

근데 입양 구라 몇 번 한듯 

배우 이상헌(다니엘 리) 96년생
배우 지아 킴 92년생
둘 다 한국 국적이나 홍콩에서 오래 살았고
누나 지아 킴은 헐리웃에서 주로 활동
넷플릭스 엑스오, 키티 등 드라마 출연

Best Comment

BEST 1 다니엘  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 지아가 예명이라고 했습니다 선생님.
9 Comments
ㅂㅈㄷㄱ 03.12 11:00  
그래서 성이 왜 다른데

럭키포인트 24,601 개이득

다니엘 03.12 11:01  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 지아가 예명이라고 했습니다 선생님.

럭키포인트 14,797 개이득

파인애플피자 03.12 13:58  
[@다니엘] 지아가 예명인데 왜 성이 다르냐니깐

럭키포인트 24,757 개이득

다니엘 03.12 14:15  
[@파인애플피자] 지아킴 이라고 작성자가 써 놨습니다 선생님.
세종 03.12 14:56  
[@파인애플피자] 입양돼서 성이 다르다고!

럭키포인트 14,989 개이득

그라할트밀즈 03.12 15:11  
[@세종] 입양했는데 왜 친남매야!

럭키포인트 21,482 개이득

세종 03.12 16:26  
[@그라할트밀즈] 둘이 친한가보징
개붕 03.12 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,403 개이득

복실몽실 03.12 17:23  
이시언 나혼산에서 어린이집 애기가 아빠 없는데.. 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,222 개이득

제목