홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
쌍봉 03.12 09:36  

럭키포인트 17,648 개이득

5252 03.12 09:37  
남자색히들은 장발이랑 귀걸이는 좀 안하면 안되냐
꼭 멸치오덕, 제동이같이 생긴애들이 하고다니더라

럭키포인트 18,572 개이득

스폰지밥 03.12 14:31  
[@5252] 님 머리숱 없죠?

럭키포인트 25,608 개이득

갓정연 03.12 14:48  
[@5252] 왜요? 저도 지금 장발 해보려고 기르는중인데ㅠ
이제 7개월쯤 길러서 앞머리가 귀뒤에 살짝 꽂히는 정도인데 왜 장발 하면 안돼요?
귀걸이는 예전에 했었는데 지금은 뺴놨고 왜 안될까요? 이유좀 알려주세요

럭키포인트 12,158 개이득

복실몽실 03.12 15:23  
[@5252] 머리길이 개인 자유긴한데 장발보면 거진 존못들이긴 함

럭키포인트 23,260 개이득

Synchronize 03.13 17:05  
[@5252] 리프펌 해봐라, 우키족에서 사람 구실 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 5,926 개이득

고민 03.12 09:45  
리프컷+수염+아넬뿔테
못참긴해~~~

럭키포인트 10,467 개이득

개아련 03.12 10:01  
예비군만 가면 평소에 잘못보는 장발남 씹멸치안경남 문신가오허세남들 다들 어디서 기어나오는지 모르겠음

럭키포인트 10,366 개이득

딱딱 03.12 12:07  
[@개아련] 와 저는 다 포함이네요
장발 + 멸치 안경 + 문신
가오 허세는 없음 ㅠㅠ

마르면 옷빨은 잘받는다
우씌 03.12 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

왜 이렇게 화들이 나있는거야 무서웡

럭키포인트 26,159 개이득

아스카키라라 03.12 11:17  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주에 다녀왔는데 어디에들 그렇게 숨어있는거냐.

럭키포인트 15,092 개이득

초콜릿복근 03.12 11:24  
미안하다 내가 장발이다… 숨어있지는 않았는데… ㅠㅠ

럭키포인트 7,976 개이득

딱딱 03.12 12:04  
나도 장발임

파묘 이도현 머리처럼 하고 댕김
(얼굴은 쒯이지만)

근래에 파묘 이도현머리 마니봄

럭키포인트 21,917 개이득

오구 03.12 13:55  
와 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ