홈 > 유머 > 유머
유머
46 Comments
표햄 2020.09.07 17:02  
분노조절 잘해ㅋ

럭키포인트 165 개이득

무에웨엑 2020.09.07 17:03  
완~치~!

럭키포인트 2,215 개이득

마시리스 2020.09.07 17:10  
ㄹㅇ 븅신쉑

럭키포인트 4,718 개이득

김초보 2020.09.07 17:16  
진짜 븅신이란말도 아까운 놈이야

럭키포인트 3,792 개이득

애플 2020.09.07 17:41  
[@유노낫띵] 뒷차가 있었을 수도있고..저거 하나만 보고 욕하기에는 무리가 있어보이네요

럭키포인트 1,588 개이득

유노낫띵 2020.09.07 17:17  
제보자 쉨도 존나 양아치인게 3차선 공사때문에 막힌거 알고 2차선으로 옮겼으면 다른 차도 옮길 수 있게 양보해줘야지 뒷차 똥꼬빨면서 못끼어들게 하는거봐라

럭키포인트 4,785 개이득

범인1 2020.09.07 17:25  
[@유노낫띵] 양보는 의무인가요?  왜 인신공격을 하시는지

럭키포인트 4,978 개이득

lIlIIl 2020.09.07 18:41  
[@유노낫띵] 내가 뭘 본거지?ㅋㅋ 님은 운전할 때 무조건 옆차 먼저 보내고 운전하십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.

럭키포인트 96 개이득

Dopa 2020.09.07 19:24  
[@유노낫띵] 닉을 바꾸셔야될거 같은데요 본인이 정작 아무것도 모르시네

럭키포인트 1,446 개이득

젠틀맨 2020.09.07 19:35  
[@유노낫띵] 힘내세요

럭키포인트 3,192 개이득

새모취리 2020.09.07 20:24  
[@유노낫띵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

화이트 2020.09.07 21:56  
[@유노낫띵] 막힌거 보면서도 악셀 밟아서 앞으로 끼려는게 더 잘못

럭키포인트 2,277 개이득

우브첸코 2020.09.08 09:03  
[@유노낫띵] ㅠㅠ 뭐래는거야

럭키포인트 4,435 개이득

팔도비빔면 2020.09.08 09:12  
[@유노낫띵] 3차선은 무리하게 들어오면 안되고 기다렸다가 들어오는게 상식

럭키포인트 4,373 개이득

안경센빠이 2020.09.08 12:37  
[@유노낫띵] 상식이 없으면, 눈치라도 있던가, 눈치도 없으면 말이라도 곱게하던가, 말을 곱게 못할 인성 같으면,....어떻게 하지;;;

럭키포인트 4,635 개이득

리버풀 2020.09.09 21:26  
[@유노낫띵] 운전은 벤츠차주처럼 할거같고
마인드는 양보가 의무인거처럼 바라고
존나 혼종일거같다

럭키포인트 3,064 개이득

쿠잠호 2020.09.07 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ 저분이 무서웠다고? 그짓말하네

럭키포인트 4,503 개이득

움훼훼 2020.09.07 17:35  
분뇨조절장애가치료되었습니다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 344 개이득

개미 2020.09.07 18:32  
자차끌고 다니는 입장에서 저건 제보자도 매너가 좋은건아님
공사현장이 보였는데 짤보면 오히려 속도내서 앞차에 바짝 붙으려고 하면서
안비켜주려는게 보임
고속도로도 아니고 속도가 빠른 도로가 아니기에 충분히 속도 줄여도 됐었음
본인도 차선을 변경해서 들어간 상태였으니까
가속을 하지말던지 속도를 조금 줄였으면 충분히 서로 좋게 지나갈 수 있었음

벤츠는 안비켜줬다고 저지랄 하는 건 그냥 인간이 아닌거고

럭키포인트 944 개이득

뚜리따리 2020.09.07 19:24  
[@개미] 나도 어느정도 동감은 하는데..
블박 운전자 매너를 떠나서 장애물 있는 차선에서 속도 줄이고 깜빡이 키고 들어와야지
저 벤츠처럼 깜빡이도 안키고 들이밀면 짜증날듯

럭키포인트 3,612 개이득

여름 2020.09.08 02:10  
[@개미] 저상황엔 벤츠가 기다리는게 맞다고봄♡

럭키포인트 3,918 개이득

개미 2020.09.08 03:01  
[@여름] 벤츠편드는건 아니지만
제보자 차머리가 벤츠보다 뒤에 있었고 제보자 본인도 공사중인걸 감지한 상황에서
벤츠는 더이상 전진할 곳이 없어서 급정거하거나 피해야될 상황에서 차선을 급하게 바꿈
벤츠가 제보자보다 머리가 더 나와있는데 제보자는 가속 + 안비켜주려고 계속 밀고감
그냥 제보자가 조금 속도 좀 줄였다면 둘 다 매끄럽게 가지 않았을까 싶음

결론은 둘 다 운전스타일이 좋은 건 아닌 듯

럭키포인트 198 개이득

윤태진갓 2020.09.07 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제보자 지리네

럭키포인트 4,876 개이득

하리보 2020.09.07 19:24  
보통 저런상황이면 보내주는 배려 해주는게 보통인데

배려없는 무식한 운전수 두명이 붙으면 어떻게 되나 정도의 사례인듯

럭키포인트 4,993 개이득

정영진 2020.09.08 17:40  
[@하리보] 저 상황에서 양보를 해주면은 고마운거지
안했다고 해서 벤츠랑 제보자랑 도매급으로 같이 묶는건 좀 아닌거 같아요;

럭키포인트 1,708 개이득

오한별 2020.09.07 19:30  
개한심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

붕붕낙지 2020.09.07 19:48  
벤츠가 앞대가리 먼저 가고있으면 넣어줘야지. 아무리 봐도 제보자도 삐리한데..?! 물론 벤츠가 잘했다는건 아냐. 제보자 무슨심보

럭키포인트 4,191 개이득

개미 2020.09.08 03:51  
[@붕붕낙지] ㅇㅈ 둘 다 별로 좋은 스타일은 아닌듯
급박한 상황에 벤츠 머리가 이미 들어와있는데 굳이 계속 밀면서 못 들어오게 막네
견문섹 2020.09.07 20:16  
아무리 그래도 보복은 좀;

럭키포인트 2,101 개이득

파란뒤통수 2020.09.07 20:22  
안껴줄라고 가속하네 좆극혐

럭키포인트 2,720 개이득

1q2w3e4r 2020.09.07 20:27  
차선변경은 깜빡이 넣고 몇초후 아냐?

럭키포인트 1,854 개이득

개미 2020.09.08 03:18  
[@1q2w3e4r] 그게 정석인데 저런 돌발상황엔 급하고 당황해서 차마 못 할수도 있지
급정거하거나 차선 안바꾸면 걍 부딪치는건데

정석 논하는거면 제보자도 안전거리 미확보임
1q2w3e4r 2020.09.08 21:05  
[@개미] 대가리 먼저 미는게 잘못이라고 봄. 급정거든 뭐든 멈춰야지

럭키포인트 3,238 개이득

리버풀 2020.09.09 21:31  
[@개미] 아제발...
운전 그렇게 하세요?
못들어갈거같으면 기다리는게 맞는거에요
대가리부터 들이밀고 갈게 아니고

벤츠차주가 앞에 공사중인거 발견하고 대가리부터 집어넣었다는거는
평소에도 자기 차 좋으니까 그냥 대가리부터 밀고 넣고 다녔다는거임
그러면 다 비켜주니까

아무리 상식선에서 이해하려 해도
제보 차주가 욕먹을 건덕지는 느긋하게 싸가지없는새끼 양보안해준건데
그것도 배려차원이지
푸른댕댕이 2020.09.07 21:37  
저 sl 운전자는 그냥 ㅄ인거고 블박차주도 진짜 운전 욕나오게하기는하네요 ㅋ 앞에 차로 줄어드는거 뻔히알면서 그냥 앞차 보내버릴라그러네

럭키포인트 2,080 개이득

눈난초 2020.09.07 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ 볍신이네

럭키포인트 3,696 개이득

kwail 2020.09.08 02:02  
안껴줄라고 엑셀밟는게 보이니까 제보자도 별로네

럭키포인트 602 개이득

갓정연 2020.09.08 04:07  
둘 다 문제 있음 무대뽀로 밀고 들어오려는 벤츠도 문제고
그거 조금 양보하기 싫어서 간격 좁힐라고 악셀 밟는 제보자도 문제임
그냥 똥vs오줌의 싸움같음

럭키포인트 3,595 개이득

elohssa 2020.09.08 10:11  
[@갓정연] 좋은게 좋은거라는 식으로 넘어갈거면 3차로 공사중일때 옆차가 끼어들려고 하면 바로 양보해주면 끝날일인데
도로교통법상 내가 옆에서 끼어드는 차보다 우선이라는 생각
반대의 경우 나한테도 잘 안껴줬던 경험
껴주더라도 상대가 보다 비싼차일 경우 양보 감사한다는 비상등을 거의 안켜준다는 사례
들이 모여서 나도 양보 안하게됨.

럭키포인트 1,319 개이득

hokipoki 2020.09.08 12:56  
[@갓정연] 똥오줌의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

하나만더 2020.09.08 08:36  
제보자가 자기가 안껴줘서 자기가 잘못한게 맞다고 했어

럭키포인트 3,641 개이득

tbzmfks 2020.09.08 20:40  
블박주인도 문제가 있구만

럭키포인트 2,525 개이득

해운대 2020.09.08 21:30  
안끼워줄려고 존나 밟네ㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

리버풀 2020.09.09 21:34  
저럴경우에 혼잣말로 쌍욕하고 말지
그냥 넣어주는게 방어운전이고 서로 안다치는길이라는거 알지만
저런 양아치처럼 운전하는놈한테는 해당안됨
저거 안넣어준다고 욕먹을이유도 없고

도로상에서 양보해주고 싶은 경우가 있는데
초보운전임을 좋은말로 표시해둔경우나
매너운전하는 경우, 도로주행나온차들, 뭐 어린이들 태운 차량 기타등등
이런 경우엔 기분좋게 양보해준다
저런 놈 운전하는 꼬라지 보면은 평소에 어떻게 하고 다닐지 안봐도 눈에 훤하구만
제목