홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
werw 2019.02.17 09:43  
이제는 나이가 들어서 저거 대답할 것들도 기억이 안남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

먹방 2019.02.17 09:44  
[@werw] 꼬추가 안설텐데 웃음이 나오다니...

럭키포인트 130 개이득

werw 2019.02.17 09:45  
[@먹방] ㅈㅅ 꼬추는 잘섬
NC다이노스 2019.02.17 09:57  
[@werw] 확실합니까..?
werw 2019.02.17 10:09  
[@NC다이노스] 아직 하루에 3번은 가능
오태식이 2019.02.17 11:12  
[@werw] 확실히 빳빳합니까?
흐물거리는거 인정 못합니다

럭키포인트 125 개이득

1일1식 2019.02.17 18:17  
[@먹방] zzzzz

럭키포인트 1,051 개이득

건물 2019.02.17 09:47  
국어ㅋㅋ 12345

럭키포인트 2,328 개이득

NC다이노스 2019.02.17 09:50  
언어 수리 외국어..아니냐..?

럭키포인트 2,992 개이득

Groot 2019.02.17 10:04  
[@NC다이노스] 국어수학영어로 바뀜

럭키포인트 1,711 개이득

장사셧제 2019.02.17 09:53  
언어 98점까지 1등급일때 봄

럭키포인트 204 개이득

리얼루다가 2019.02.17 09:54  
꼭 수능이 아니어도 연도 추릴 수 있는 건 많다 세상은 늘 변하니까

럭키포인트 1,477 개이득

HOMER 2019.02.17 09:57  
이젠 기억이 안남 ㅠ

럭키포인트 302 개이득

똘똘이 2019.02.17 10:29  
난 하나면 되는데...
수능 2번 쳤음.. 재수가 아니고 1년에 2번...
유부녀다이스키 2019.02.17 10:33  
[@똘똘이] 당신은 40대군요ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

똘똘이 2019.02.17 10:37  
[@유부녀다이스키] 그걸 아는 당신도? ㅋㅋ
버들붕어 2019.02.17 10:37  
수능안보고 학사..

럭키포인트 1,144 개이득

똘똘이 2019.02.17 10:39  
[@버들붕어] 음... 선배님이시군요..
버들붕어 2019.02.17 10:43  
[@똘똘이] 아재 수능볼때 전 꼬꼬마였을껄요...
찌질이덕후들은가라 2019.02.17 10:41  
멍청한놈들 참 많다 질문 안하고 알아내야지 어차피 질문 할꺼 그런거 왜 물어 보냐?
몇년도에 수능 쳤냐고 질문하면 되지~
참 대한민국에 멍청한거 많아요

럭키포인트 2,355 개이득

똘똘이 2019.02.17 10:47  
[@찌질이덕후들은가라] 수능 언어영역 1개 틀린사람으로써.. 이 글은 그만큼 수능이 매년 변해 왔다는 게 주제인 듯 합니다.
몇 년도 수능을 쳤는지에 대한 사실 확인이 아니라... 이런 수능으로 다양한 이야기 거리가 가능하다는 게 핵심 아닐까요?
언어영역 만점의 의견을 듣고 싶습니다.
갸아악구와아악 2019.02.17 12:37  
[@똘똘이] 로써 로서 구분도 못하면서 수능 언어영역 1개 틀렸다고?
다른거 다 맞고 로써 로서 구분하는 문제에서 1개 틀린거임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

똘똘이 2019.02.17 12:54  
[@갸아악구와아악] 왠지 이것도 지적 받을것 같았는데... 역시 틀렸나보네요 ㅜㅜ
사실 띄워쓰기는 지적 받을까봐 수정했어요... ㅋㅋ
맨날 헷갈려서 매번 찾아보다가 이제는 포기했어요....근데 수능에 이건 안 나왔어요 ㅋㅋ
갸아악구와아악 2019.02.17 13:06  
[@똘똘이] 그럼 띄워쓰기랑 띄어쓰기랑 구분하는 문제에서 틀리신거임??ㅋㅋ
아 근데 자꾸 놀리니깐 미안하네 그만할게요 ㅋㅋ
똘똘이 2019.02.17 13:11  
[@갸아악구와아악] 와... 진짜 많이 틀리네요..이건 아예 몰랐네요 써 놓고 보니..
그렇구나 싶은데.. 아예 모르고 쓰고 있었네요...
아무 생각 없이 쓰는게 많았네요 ㅋㅋ
이런 놀림은 잼있어요~~ ㅜㅜ
아...또... 재.미.있.어.요.
오태식이 2019.02.17 11:13  
[@찌질이덕후들은가라] 질문드릴께요
몇년도부터 불편하셨나요?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.17 11:16  
[@찌질이덕후들은가라] 닉값;;

럭키포인트 103 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.17 11:22  
200점 만점이였다

럭키포인트 1,809 개이득

엉덩이 2019.02.17 11:52  
언수외 사탐4과목 제2외국오

럭키포인트 1,799 개이득