홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
저걸굳이 할 사람이있나ㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
[@침팬지시져] 생각보다 많음
BEST 3 너굴맨한마리  
[@침팬지시져] 취준생들 보면 생각보다 많을수도 있을거 같긴 한데
16 Comments
침팬지시져 03.12 16:33  
저걸굳이 할 사람이있나ㅋㅋ

럭키포인트 5,551 개이득

혜정이 03.12 16:34  
[@침팬지시져] 생각보다 많음

럭키포인트 25,150 개이득

너굴맨한마리 03.12 16:35  
[@침팬지시져] 취준생들 보면 생각보다 많을수도 있을거 같긴 한데

럭키포인트 24,517 개이득

카리Lr 03.12 16:37  
[@너굴맨한마리] 저건 예비역 부사관임 현역 X
너굴맨한마리 03.12 16:47  
[@카리Lr] 아 제목만 보고 내용을 안봐서 현역인 줄 그럼 갈 사람이 있을까 싶네
카리Lr 03.12 16:47  
[@너굴맨한마리] 그래도 나같으면 안감..
고기꾼 03.12 16:34  
와~ 정말 솔깃한 제안인걸~

럭키포인트 14,398 개이득

카리Lr 03.12 16:34  
뭔 개소리옄ㅋㅋ

럭키포인트 24,772 개이득

룰랄랄라 03.12 16:42  
원래 현역만 부사관 지원이 가능했던건가

럭키포인트 7,955 개이득

시즈 03.12 16:52  
저걸 하는사람이 있음? 시간 돈 남아도는 미친놈도 안할듯

럭키포인트 10,767 개이득

꽃향기 03.12 16:53  
간부는 할만하지

럭키포인트 2,171 개이득

밀어서잠금해제 03.12 17:01  
부사관 되면 현역인데 현역이 동원이 왜있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,862 개이득

[@밀어서잠금해제] 부사관으로 다시 입대하는게 아니라 예비역 부사관임

럭키포인트 26,021 개이득

밀어서잠금해제 03.12 17:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ 그럼 더안하죠
[@밀어서잠금해제]
하라는게 아니라 잘못 이해했길래...
난 rotc라 43살까지 예비군인데 부사관은 40세 까지임  ㅠㅠ
밀어서잠금해제 03.12 18:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 애도...
제목