홈 > 유머 > 유머
유머

월300받기 VS 포르쉐911 무료로 타기.vote

불량우유 14 2774 0 0

월300받기 VS 포르쉐911 무료로 타기.vote

• 125명(89.9%)
  • 14명(10.1%)
  • 똥개 이상 / 30,000MP 적립 / 총 139명 참여

14 Comments
김초짜 03.12 15:55  
기름, 톨비도 무료야?

럭키포인트 25,418 개이득

우씌 03.12 15:56  
닥전

럭키포인트 5,083 개이득

아라리오 03.12 15:57  
보험이나 세금은?

럭키포인트 10,887 개이득

개코 03.12 15:59  
기본이면돈으로 받고 터보모델로 주면 차받음

럭키포인트 170 개이득

히하 03.12 16:45  
닥후임
렌탈 사업 5년만 해도 월 300이상의 수익 나옴 ㅅㄱ

럭키포인트 2,197 개이득

빵떠기 03.12 17:11  
[@히하] 천잰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,087 개이득

비바돔 03.12 17:28  
[@히하] 세금때도 나오나요?!
야돈 03.12 17:35  
[@히하] 세금은 조상님이??

럭키포인트 28,087 개이득

mamba 03.12 17:17  
기름값, 보험, 수리비, 톨비 등등 차량 관련 비용 전부 다 내준다면 고민 좀 해보겠지만... 그게 아닌거 같으니까 300 할래

럭키포인트 8,742 개이득

비바돔 03.12 17:28  
그냥 현금받는게 최고

럭키포인트 8,158 개이득

병재 03.12 18:23  
돈없는데 911타면 뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,442 개이득

락스유한 03.12 22:01  
전자 남는거 = 1억 8천만원
후자 남는거 = 0원

럭키포인트 5,557 개이득

흑두루미 03.13 08:08