홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
CG로도 덮을수없는 x같은 액션 뭣하러 보러감?

OCN에서 틀어줘도 안볼듯
BEST 2 이지은  
와 마블영화인데 보고싶단 생각 자체가 안드네
BEST 3 야스하고싶다  
줘도 안봐 ㅋ
18 Comments
야스하고싶다 2023.11.05 21:39  
줘도 안봐 ㅋ

럭키포인트 510 개이득

Diablo 2023.11.05 21:40  
CG로도 덮을수없는 x같은 액션 뭣하러 보러감?

OCN에서 틀어줘도 안볼듯

럭키포인트 20,747 개이득

이지은 2023.11.05 21:42  
와 마블영화인데 보고싶단 생각 자체가 안드네

럭키포인트 8,851 개이득

마포구 2023.11.05 21:45  
이대로면 홈스파4 나와도 시큰둥할듯

럭키포인트 28,875 개이득

이지우 2023.11.05 21:55  
소프트리부트로 원년멤버들 부활시키는것보다 캡마나 아이언하트 블팬 리부트시키는게 나을듯

럭키포인트 5,027 개이득

flavor 2023.11.05 22:02  
캡마는 사람 바꾸지 않는이상...ㅎㅎ

럭키포인트 13,914 개이득

타타 2023.11.05 22:23  
아이고 박서준 ㅠ

럭키포인트 16,061 개이득

dlwlehd 2023.11.06 00:12  
그렇게 난리였던 플래시 개똥망작인거 확인하고 이젠 웬만한 설레발로도 기대도 안되는데 이러면 공짜로 보여줘도 안보1지 마블뽕도 빠질대로 빠져서 이거 살리려면 꽤나 힘들듯

럭키포인트 13,002 개이득

시앙시앙 2023.11.06 02:04  
재 나오는 걸 왜 봐

럭키포인트 26,685 개이득

풀파워야메떼 2023.11.06 02:14  
아오 시발 닉퓨리 형님 나오시네....
MCU 말아 처 먹은 1등 공신 걸스캔두애니띵 금발도시락 시발년 나오는 거 보니 크리족 이야기일테고....
그러면 또 시크릿 인베이젼이랑 연결될테니 안 볼 수도 없고
나머지 개노잼 뚱땡이랑 완다벽뚫 흑인은 ㄹㅇ 얼탱이가 없어서 욕도 안 나오네

럭키포인트 19,007 개이득

우넘 2023.11.06 02:45  
이게뭐임?ㅋㅋㅋㅋ개씹노관심

럭키포인트 23,590 개이득

고매 2023.11.06 03:01  
디플에서 볼 수 있는 블랙팬서2도 아직 안 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 17,680 개이득

어캥 2023.11.06 07:34  
[@고매] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 16,461 개이득

어캥 2023.11.06 07:35  
줄거리 정리만 보겠습니다 수고
네온 2023.11.06 09:07  
오메 제작비만 거의 1조 썼는데 흥행 폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,127 개이득

젠틀맨 2023.11.06 12:12  
포스터부터 씹망 느낌이네

럭키포인트 26,667 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.13 07:33  
[@젠틀맨] +1

럭키포인트 18,043 개이득

힐노예 2023.11.17 11:55  
박서준은 왜 저길 간거야..

럭키포인트 6,495 개이득

제목