홈 > 유머 > 유머
유머

중국판 넷플릭스 '아이치이' 한국 진출 시도

신사꼬부기 45 8395 43 0

중국판 넷플릭스라고 불리는 중국 동영상 스트리밍 플랫폼 '아이치이'가 이미 작년 7월 한국 법인을 

설립하고 올해 본격적으로 한국 진출을 추진했지만 높아진 반중정서 탓에 긴장하는 모양새다.

현재 한국의 각종 SNS를 통해 홍보를 진행중이며 국제판 앱을 통해서는 이미 한국어 서비스를 제공

중이다.

중국의 드라마와 예능이 주 콘텐츠로, 한국 콘텐츠의 판권을 공격적으로 사들이고 있다.

Best Comment

BEST 1 모나미  
조까 시발련들아
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들이 지들은 남의나라에 법인내고 장사 열심히 하면서
지들 나라에 들어오는 나라는 짱깨공산당 껴서 법인 내주는게 합당하냐? ㅋㅋㅋ
저거 투자 졸라 하다가 손실 겁나 보고 망했으면 좋겠다
BEST 3 콘샐  
조선족 신나것네
45 Comments
파인애플피자 2021.04.06 20:28  
응~짱~

럭키포인트 5,124 개이득

둘이서099 2021.04.06 20:29  
토렌트사이트에서 보자~

럭키포인트 7,972 개이득

국산개미 2021.04.06 21:11  
[@둘이서099] 비트토렌트 시장가매수하고 존버하면 저 부자될까요

럭키포인트 13,653 개이득

다니알배스 2021.04.07 02:28  
[@둘이서099] 토렌트 다운받는 1초도 아까울듯

럭키포인트 16,606 개이득

데미안릴라드 2021.04.06 20:30  
중국 컨텐츠는 얼굴이 이뻐도 주둥이 벌리는 순간 깨서 못봄

럭키포인트 19,758 개이득

시계 2021.04.06 20:30  
개인정보 개꿀?

럭키포인트 28,834 개이득

모나미 2021.04.06 20:32  
조까 시발련들아

럭키포인트 5,375 개이득

스투시 2021.04.06 23:36  
[@모나미] 그니까 우리가 보겠냐 시발

럭키포인트 5,520 개이득

히하 2021.04.06 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들이 지들은 남의나라에 법인내고 장사 열심히 하면서
지들 나라에 들어오는 나라는 짱깨공산당 껴서 법인 내주는게 합당하냐? ㅋㅋㅋ
저거 투자 졸라 하다가 손실 겁나 보고 망했으면 좋겠다

럭키포인트 14,714 개이득

야스각 2021.04.06 20:37  
이딴걸 볼 이유도 없는데ㅋㅋㅋ
꺼져라 짱깨새끼들

럭키포인트 16,026 개이득

라온수을 2021.04.06 20:40  
짱깨 out!

럭키포인트 15,559 개이득

스테픈커리 2021.04.06 20:40  

풉ㅋㅋㅋㅋ 해봐라
이  새끼야^^

럭키포인트 15,536 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.06 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보겠냐?

럭키포인트 28,936 개이득

콘샐 2021.04.06 20:45  
조선족 신나것네

럭키포인트 4,380 개이득

게집아이 2021.04.06 21:36  
[@콘샐] 누가 보겠나 싶었는데... 있네?

럭키포인트 6,527 개이득

민가영 2021.04.06 20:55  
쟤네들 한테도 저작권이라는게 있나..???

럭키포인트 23,902 개이득

zkzk 2021.04.06 21:11  
저걸 굳이 봐야할 이유가?

럭키포인트 12,445 개이득

섯다 2021.04.06 21:19  
중국꺼 볼사람이 있겠냐만은 그것보다 지들은 연예인도 불법사이트에서 한국꺼 보는주제에 뭔 법인낀플랫폼을 처 내고있냐 ㅋㅋ
개도 웃을일이다.....

럭키포인트 11,173 개이득

던힐1mg 2021.04.06 21:28  
보는 사람이 있을까? 한국에 거주하는 중국인들 빼곤 안볼듯

럭키포인트 22,144 개이득

지정타 2021.04.06 21:30  
중국 문화상품 딴데다 팔지 말고 저기서만  보여줬으면 좋겠다 제발

럭키포인트 24,971 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.06 21:31  
꺼져

럭키포인트 26,960 개이득

클린봇 2021.04.06 21:33  
공짜라도 안볼듯

럭키포인트 23,047 개이득

유부녀다이스키 2021.04.06 21:37  
좆까좝솨 짱깨야

럭키포인트 11,046 개이득

쇼끝살 2021.04.06 21:49  
워싱찡찡짱짱웩웩 소음공해를 뭐하러 돈내고 듣을까

럭키포인트 11,617 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.06 22:03  
좆이나 까잡숴 시진핑핑이 착짱죽짱

럭키포인트 7,076 개이득

갓정연 2021.04.06 22:17  
조시나 까세요 그걸 누가 보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨

럭키포인트 12,950 개이득

고추밭 2021.04.06 22:34  
짱깨조까

럭키포인트 8,257 개이득

송하영 2021.04.06 22:35  
응 안봐 꺼져

럭키포인트 19,757 개이득

칭찬봇 2021.04.06 22:56  
컨텐츠가 재밌으면 보는 사람도 있겠지만

짱깨컨텐츠가 넷플릭스만큼의 양질의 컨텐츠일리가 없으므로

볼사람 없음

럭키포인트 21,448 개이득

개집킹왕 2021.04.07 01:34  
무엇보다 짱깨컨텐츠 존나재미럾어

럭키포인트 29,565 개이득

챈구리 2021.04.07 01:41  
되겠냐 ㅋㅋ 중드 얼마나 본다고

럭키포인트 29,358 개이득

뭐래는거야 2021.04.07 02:09  
와 ㅆㅂ 그와중에 넷플릭스 똑같이 따라 배꼈네 쟤네는 양심이란게 없나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,075 개이득

꽐라센도 2021.04.07 02:09  
까봐야 알겠지만 아무래도 전망이 좀 비관적인건 부정못함

럭키포인트 6,866 개이득

파오차이 2021.04.07 02:22  
근데 돈으로 밀어붙일까봐 무섭네

런닝맨이나 미쓰트롯 이런거 다사들이면 어떡함?

일딴 가입하러감

럭키포인트 20,844 개이득

건담 2021.04.07 02:33  
국내 중국인이나 조선족들이 보겠지

럭키포인트 11,256 개이득

카이한센 2021.04.07 03:54  
저걸 누가 돈내고 쓰나 싶지만 한국에 계신 중국동포님들이 많이 보겠지...

럭키포인트 5,861 개이득

스크린 2021.04.07 04:05  
부디 야심차게 와서 개차반나길 빕니다

럭키포인트 17,402 개이득

40000000000 2021.04.07 05:09  
조선족아니면 누가봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,325 개이득

딸딸이아빠 2021.04.07 07:11  
짱개나오는영상은 야동도안봐 시벌년들아

럭키포인트 12,937 개이득

민트초코 2021.04.07 08:56  
볼게 아무리 없어도 중국꺼는 안봐 나는

럭키포인트 25,609 개이득

엠봉일구핫 2021.04.07 08:58  
꺼지라 씌발 짱깨머니.

럭키포인트 7,603 개이득

몽키D카리나 2021.04.07 09:15  
꺼져 시발 안보고 말어

럭키포인트 5,458 개이득

등짝을보자 2021.04.07 09:27  
나에게 짱꺠영화는 서유기 월광보합, 선리기연에서 끝났다.

럭키포인트 1,718 개이득

주식온라인 2021.04.07 10:06  
짱개아웃

럭키포인트 28,903 개이득

답변달지마 2021.04.07 22:47  
짱개

럭키포인트 25,129 개이득

제목