홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
남보기는 부끄럽고 다이어트는 해야겠고
그리고 멍청하고 이기적이고
BEST 2 데미안릴라드  
못배운거야
BEST 3 콩벌레  
와 저런 사람도 있구나
36 Comments
데미안릴라드 2022.03.01 17:02  
못배운거야

럭키포인트 17,775 개이득

대통령 2022.03.01 17:02  
신입사원 존나 이기적이네

럭키포인트 2,037 개이득

콩벌레 2022.03.01 17:06  
와 저런 사람도 있구나

럭키포인트 11,170 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.01 17:07  
남보기는 부끄럽고 다이어트는 해야겠고
그리고 멍청하고 이기적이고

럭키포인트 6,925 개이득

검정파우더 2022.03.01 17:08  
저러믄 안 돼,
뭐 쿨한 사람들이야 내 돈 내고 내가 버린다는데
뭔 상관이야 하겠지만,

럭키포인트 16,164 개이득

탕구리 2022.03.01 17:08  
진짜 돌갱이네 저런것들 면접에서 걸러야되는데

럭키포인트 11,619 개이득

부채머리수리 2022.03.01 17:08  
부끄러움을 아는게 지능의 문제라며

럭키포인트 10,210 개이득

스텔라장 2022.03.01 17:16  
이게 다 빠따를 안쳐서 그런거임

럭키포인트 25,795 개이득

벨로스터 2022.03.01 17:30  
사장 아들이야? 왤케 당당하게 쳐 씨부리냐 밥값 아까우면 쳐먹질 말든가 회사에서 밥값이 나오니 못 먹으니 버리기라도 해야 직성이 풀린다는 놈인가?

럭키포인트 11,069 개이득

풀파워야메떼 2022.03.01 17:31  
어차피 남은 음식들 배식 끝나고 밥 해주시는 분들 퇴근 전에 다 짬통행이긴한데.....요즘 세상 그냥 남이사 먹든지 버리든지 그냥 신경 끄고 사는 게 본인 정신 건강에 좋은 거 같음  대화 내용 보닌깐 신입 십새 점마 저거 말이 통할 놈도 아닌 거 같고 그렇다고 업무 외의 문제로 윽박 지르는 것도 그렇고...요즘은 예전이랑은 달라서 좋은 뜻으로 저렇게 말해줘도 뒤에서 오지라퍼나 꼰대 소리 들음  ㅜㅜ

럭키포인트 8,879 개이득

고이즈미 2022.03.01 18:58  
[@풀파워야메떼] 저상황에 꼰대라고 하는새끼가 좃같이배우고 자란새끼일듯

럭키포인트 8,133 개이득

풀파워야메떼 2022.03.01 19:06  
[@풀파워야메떼] 뭔 반대가 왤케 많음? 내가 뭐 잘못했으면 이유라도 좀

럭키포인트 16,994 개이득

당반합 2022.03.01 19:08  
[@풀파워야메떼] 너 댓글 쓰는거 보니까 뭐 딱히 말 통할 것 같지 않고 그래서 우리도 걍 비추만 주고 마는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,136 개이득

풀파워야메떼 2022.03.01 19:11  
[@당반합]
이상한보통사람 2022.03.01 20:08  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

그란도시즌 2022.03.01 19:13  
[@풀파워야메떼] 신경끄고 비추만 누르는중

럭키포인트 19,840 개이득

홍은지 2022.03.01 17:33  
쳐맞아야지..

럭키포인트 24,534 개이득

친목밴 2022.03.01 17:41  
걍 ㅂㅅ인데? ㅂㅅ을 ㅂㅅ이라고 못하는 시대가 참 슬프다

럭키포인트 27,633 개이득

쿺앙맨 2022.03.01 17:51  
자기가 사주는 거 아닌 이상 버리든 말든 문제 없음
오지랖임

럭키포인트 20,656 개이득

애밸밸밸라 2022.03.01 17:57  
[@쿺앙맨] 시주나 안사주나 저짓은 문제있는거고. 또 사준답시고 밥을 남기네 마네 하는건 괜찮다고 하는게 이상하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

쿺앙맨 2022.03.01 18:17  
[@애밸밸밸라] 자기 돈 주고 사줬는데 안 먹고 버리면 한 마디 할 수 있음
신입사원이 먹는 밥은 자기 일당으로 먹는 거임
옛날에 밥 굶고 있는 아프리카 애들을 생각하라고 밥 남기면 혼내던 어른들이랑 다른 거 없음 꼰대
쿠팡맨 2022.03.01 18:05  
[@쿺앙맨] 뭐지? 누구세여 ㄷㄷ

럭키포인트 25,946 개이득

빵떡이 2022.03.01 19:04  
[@쿠팡맨] 아니 이건 왜 비추 달리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,560 개이득

쿠팡맨 2022.03.01 19:19  
[@빵떡이] 의문의3패...ㅠㅠ

럭키포인트 24,148 개이득

바로여러분 2022.03.01 19:09  
[@쿠팡맨] 사격 중지! 사격 중지! 민간인이다!

럭키포인트 7,483 개이득

쿠팡맨 2022.03.01 19:19  
[@바로여러분] 민간인 총상!! 3발
박보영 2022.03.01 22:19  
[@쿺앙맨] 별걸다 오지랖이라하네
사주는데 남기면 뭐라해되되고
사주는것도 아닌데 뭐라하면 오지랖이고?
ㄹㅇ 지능수준 박살났네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,465 개이득

쿺앙맨 2022.03.01 22:29  
[@박보영] 오지랖 = 남의 일에 간섭하는 것이기 때문이죠
많이 박살나셨네요

럭키포인트 26,529 개이득

없는닉네임 2022.03.01 17:53  
걍 븅신 사회 부적응자 새끼지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,578 개이득

jsoo 2022.03.01 18:05  
식당에서 기본으로 나온거 남기는것도 아니고 안버릴수 있는거 일부러 버리는겠다는건 문제가 있는거지
음식 남기고 버리는게 당연하다고 생각하는 사람 은근 많음

럭키포인트 6,458 개이득

호놀룰루가이드 2022.03.01 18:16  
조금 펏어도 그거 먹고 힘은 나겟나고 한마디함

럭키포인트 20,946 개이득

침착해 2022.03.01 19:02  
음식 절반 이상 남기면 월급에서 식비 500원 차감 이런거 잇으면 안플듯

럭키포인트 114 개이득

장주 2022.03.02 01:13  
매번 음식물 쓰레기를 만들어내는 건 잘못한거 같은데.
잔반 줄이기 운동을 괜히하는 것도 아니고

럭키포인트 23,852 개이득

신예은 2022.03.02 16:34  
저래서 식당에서 잔반 남길 시 환경부담금 내라고 써놓는구나..
저런사람이 있을줄이야

럭키포인트 21,572 개이득

레옹 2022.03.02 20:30  
저 사원이 무식한거긴한데 요새 이십대들 예의가 너무 없딘

럭키포인트 12,069 개이득

제목