홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
어우
간만에 나혼자산다
분위기 묵직하고 좋네

봐야겠다
BEST 2 곰뜰기  
발닦은데말고 반대편으로 닦으면 됨
41 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.10.03 09:57  
어우
간만에 나혼자산다
분위기 묵직하고 좋네

봐야겠다

럭키포인트 16,133 개이득

칼도깨비 2020.10.03 09:59  
자취하는데 머리수건 몸수건 발수건 다 따로쓰는데... 위생도 그렇지만 뽀송한 수건으로 닦아야 기분좋음

럭키포인트 29,154 개이득

WadeWilson 2020.10.03 10:00  
어제 존나 꿀잼임ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 27,068 개이득

곰뜰기 2020.10.03 10:01  
발닦은데말고 반대편으로 닦으면 됨

럭키포인트 9,593 개이득

댓글유도빌런 2020.10.04 08:54  
[@곰뜰기] ㅋㅋ

럭키포인트 13,365 개이득

단한번 2020.10.03 10:02  
ㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,015 개이득

썸퍼 2020.10.03 10:03  
라인업 개쩌네 예전느낌난다

럭키포인트 7,310 개이득

매미소리 2020.10.03 10:12  
근데 저거 남자들이 일부러 더 진지하게 받아치는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
수건은 머리,얼굴이나 손닦는데 2,3일 쓰는건 이해는 한다만 샤워하고 쓴 수건도 2,3일 쓰는인간들 있긴있더라
군대에서 샤워수건 말려서 2,3일 쓴적은 있어도 나와서까지 그렇게 쓰나?
그리고 발닦고 얼굴 닦는거도 아무렇지 않다고 생각하는게 이해 안가네 ㅋㅋ 발을 씻었다해도 바닥에 닿아있는 발인데
남자인 내가 봐도 이해안가는데 깜끔떠는 여자들은 기겁하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,680 개이득

옹치 2020.10.03 11:28  
[@매미소리] 깨끗히 씼었으면 어때?

럭키포인트 14,856 개이득

매미소리 2020.10.03 13:31  
[@옹치] 그러니까 말했자나ㅋㅋ 깨끗히 씻었어도 바닥을 밟고있는 발인데 그걸 닦고 얼굴닦는게 이해안간다고 ㅋㅋ
내가 극도로 깔끔떠는건가? 평생을 발 닦은거로 얼굴 안닦아봐서 모르겠다
이건 그냥 내 주관대로 생각할란다 ㅋㅋㅋ
Tenpenny 2020.10.03 18:19  
[@매미소리] 뭐 우야라고?
더럽다고 DM보내든가
교육시키주고 오든가 ㅋㅋ
주관대로 생각할거면 좀 적질 마라

럭키포인트 16,268 개이득

매미소리 2020.10.03 19:06  
[@Tenpenny] 헛소리는 니 일기장에나 쓰고
여기가 커뮤니티인데 자기가 생각하는거 쓰지도 못함?
내가 이걸써서 특정인한테 극심한 스트레스를 줬나 뭘 했는데
그리고 내가 ㅈㄴ 이해안되서 쟤들은 어찌 한다했어? 뭐 우야긴 우째?ㅋㅋㅋ
시비를 걸려거든 이해력정도는 탑재하고 시비걸어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,081 개이득

유미자 2020.10.04 10:09  
[@매미소리] 나도 발수건은 따로 쓰고 그냥 쓰는 수건은 머리 상체 얼굴만 닦고 마르면 며칠 씀. 씻고 나서 닦는 수건이니까 깨끗한 물기를 닦는다는 전재하에 ㅋㅋ 근데 매일 새거 쓰면 피부에 더 좋으려나

럭키포인트 26 개이득

장동민 2020.10.03 10:22  
광규형 개웃기더라ㅜ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,030 개이득

콘샐 2020.10.03 10:22  
얼굴수건은 걸어두고 며칠쓰는데

샤워수건은 한번닦으면 축축해지는데 그걸 말리고 쓰나..? 군대도아니고..

럭키포인트 2,509 개이득

물만두 2020.10.03 10:23  
보통 샤워하고 쓴수건은 제대로 안말라서 냄새나가지고 또 못쓰겟던데
그거 그대로 다시 쓰면 수건냄새가 몸닦으면서 몸에 배여가지고 이상한냄새남

럭키포인트 21,698 개이득

lIlIlIlI 2020.10.03 10:33  
[@물만두] 냄새나는건 박테리아 증식해서 냄새나는거임 ㄷㄷ

럭키포인트 26,758 개이득

모나미 2020.10.03 10:57  
[@lIlIlIlI] 꾸리꾸리한 냄새가 박테리아 냄새였음? ㄷㄷㄷ
왜 샤워하고 물만 닦는 수건에서 냄새가 나는건지 이해를 못했었는데

럭키포인트 21,269 개이득

lIlIlIlI 2020.10.03 11:08  
[@모나미] 정확하게는 박테리아가 단백질 분해하면서 발생하는 냄새 ㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

물만두 2020.10.03 13:25  
[@lIlIlIlI] 나는 빨래 잘못말렷을떄 그냄새나길래 그런건줄알앗는데 아닌가벼?>?
lIlIlIlI 2020.10.03 13:27  
[@물만두] 그 경우는 세탁기 청소가 안되서 세균 증식하면서 나는 냄새라고 알고있읍니다
먼지망 같은데 비워보시고 세탁기 청소용액(?) 같은거 사서 한번 돌려보세요
물만두 2020.10.03 13:47  
[@lIlIlIlI] 고마워요 자취요정!
PPAP 2020.10.03 10:36  
[@물만두] 와우 박테리아 ㄷㄷ

럭키포인트 20,692 개이득

히하 2020.10.03 16:06  
[@물만두] 깨끗하게 닦잖아? 그러면 냄새 안나....
깨끗하게 못 닦아서 그래...
우리집이 그런데
나 같은 경우는 좀 오래 씻음 진짜 깨끗하게 닦는다고 대충대충 안 닦아
샤워도 30분이상은 해야하고 목욕은 1시간 안팎
그렇게 씻고 수건으로 물기 닦아낸 후에 마르면 수건에서 냄새 안남
일주일을 써도 냄새 안나고 그냥 내가 오래 쓴거 같다 생각해서 빨래통에 넣어둠
그런데 아버지 같은경우... 샤워 겁나 빠름... 내가 볼땐 제대로 안 닦으심....
당신나름 깨끗하게 닦는다고 하시는데 내가 볼땐 절대 아님
왜냐면 수건을 하루 써도 냄새나....
제대로 안 닦았으니까 수건이 그 불순물들을 머금고 박테리아가 분해하니까 냄새나는거지.....
진짜 수건에서 냄새가 난다? 그러면 자기가 제대로 못 씻었다는걸 명심해둬

럭키포인트 4,624 개이득

물만두 2020.10.04 01:39  
[@히하] 그래서 그렇구나 고마워 빡빡씻어야겟네
가을여행 2020.10.05 17:45  
[@히하] 너는 안 늙을거 같지? 늙으면 깨끗이 씻어도 냄새나..

럭키포인트 16,686 개이득

비질란테 2020.10.03 10:29  
표정들보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,640 개이득

Pilot57 2020.10.03 10:48  
말리고 또 쓰는건 괜찮은데 발닦은걸로 얼굴은 좀;;;;

럭키포인트 5,192 개이득

딸딸이아빠 2020.10.03 10:53  
어짜피샤워한거라...몸닦고 발닦긴하는데 발닦고나서 덜닦인데있으면 다시닦긴함ㅋㅋ

럭키포인트 12,023 개이득

심리왕 2020.10.03 10:56  
무좀있는 사람들이 저거 예민함

럭키포인트 4,465 개이득

우와 2020.10.03 11:10  
댓글들 실화냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,090 개이득

바트심슨 2020.10.03 11:24  
난 원래 2장 써서 저리 닦을 일이 없음 새 수건으로 머리 얼굴 상체 닦고손수건 하고, 걸려있던 손수건으로 하체랑 발 닦고 세탁함 자취하면서 생긴 습관임
발 닦은걸로 다시 얼굴은 절대 안 닦음

럭키포인트 4,025 개이득

니콘캐논 2020.10.03 11:48  
위에서 아래로 해야지
더럽네

럭키포인트 29,298 개이득

김락커 2020.10.03 15:41  
샤워하고 사용한 수건은 젖어서 햇빛에 안말리면 세균생기고 냄새나지 않나? 아무리 씻었다해도 몸이랑 수건이 멸균되어있는것도 아닌데ㅋㅋ 젖은수건을 3일이나 쓰는 사람이 햇빛에 말릴것 같진 않은데

럭키포인트 27,051 개이득

히하 2020.10.03 16:41  
[@김락커] 진짜 깨끗하게 잘 닦으면 냄새 안남
깨끗하게 못 닦으면 냄새나는거지
굳이 햇빛에 말리지 않더라도 냄새 안나
내가 실제로 그렇게 쓰는데
김락커 2020.10.04 17:29  
[@히하] 각자 생활 환경이 다르고 결과도 다르겠지만 본문에 저 남자들 생활 환경을 고려하면 님이랑 같은 결과는 아닐것같음..ㅋㅋ
Zerrod 2020.10.03 16:00  
젖은 수건이나 빨래는 바로 빨게 아니면  세탁바구니에 걸치든지 해서 펼쳐 놓고 말려야지..
걍 똘똘말아서 세탁 바구니나 세탁기안에 쳐박아 뒀다가 빨면...
이미 세균증식이 끝난 상태기 때문에 암만 깨끗이 빨아도..냄새 난다...
바로 빨것 아니면 반드시 마르기 쉽게 펼쳐 놓을것...
to 자취생

럭키포인트 22,092 개이득

물류짬10년 2020.10.03 17:59  
여은판가 그딴거하지말자,

럭키포인트 11,699 개이득

기억조각하나 2020.10.03 19:11  
그래도 발 닦는건 따로 해야지..발에서 다시 얼굴은 아니지...

럭키포인트 5,183 개이득

1조 2020.10.05 02:27  
얼굴닦는거랑 발닦는거 같이 쓰는거 이상한거 아니냐?

럭키포인트 2,347 개이득

맥짱 2020.10.05 13:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,652 개이득

제목