홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복실몽실  
요즘 2030세대 여자들이 저런 말 하면 잘 못 된거긴 해도 근데 김용림, 팽현숙 저 세대는 저렇게 말 할 만함ㅋㅋ
BEST 2 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 걍 한마디로 해결됨

경단녀 이딴 헛소리 할거면 남편만큼 돈을 벌어오면 됨

나는 5시에 일어나서 아침에 지은 밥 먹이고 출근 시킬 자신 있음

집안일 내가 혼자 다 하고 퇴근 시간 맞춰서 밥차려놓고 다 할 수 있음

대신 일 안하고 집에서 살림만 해야됨
9 Comments
갓정연 03.12 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,872 개이득

고이즈미 03.12 21:58  
ㅋㅋㅋ 물어뜯을라고 해도 잘하네

럭키포인트 21,075 개이득

네온 03.13 08:48  
찰지게 잘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,140 개이득

이지은 03.13 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 걍 한마디로 해결됨

경단녀 이딴 헛소리 할거면 남편만큼 돈을 벌어오면 됨

나는 5시에 일어나서 아침에 지은 밥 먹이고 출근 시킬 자신 있음

집안일 내가 혼자 다 하고 퇴근 시간 맞춰서 밥차려놓고 다 할 수 있음

대신 일 안하고 집에서 살림만 해야됨

럭키포인트 26,053 개이득

mamba 03.13 15:11  
남녀 토크로 싸우는 프로그램 보면 대게 여자가 희생이다 불쌍하다 힘들다 하는거 남자도 다 해당됨
따지고 보면 집안일 힘든거 없고, 사회생활도 계속 할 수 있음. 여자가 하는거 남자도 다 할 수 있음
그러다 점점 토크에서 밀리면 결국 인신공격으로 마무리 되더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,071 개이득

카트라이더 03.13 15:45  
집안일이 일하는거보다 100배 1000배는 더 마음편하고 쉽던데;

럭키포인트 18,606 개이득

그냥남자 03.13 16:10  
내가 남자라서 그런가 여성패널들이 주장하는 입장이 다 터무니 없어 보이네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,772 개이득

복실몽실 03.13 16:32  
요즘 2030세대 여자들이 저런 말 하면 잘 못 된거긴 해도 근데 김용림, 팽현숙 저 세대는 저렇게 말 할 만함ㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

리버풀 03.13 19:40  
제발 육아만 좀 시켜달라고
청소고 밥이고 설거지고 빨래고 다할수있어 제발

럭키포인트 22,559 개이득

제목