홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
손정민 와꾸공개해달라고 청원 올려야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
와꾸보고나서 쓰지도 않는 자궁 적출이나 해달라고 또 청원 올려야지
7 Comments
JohnNa 2021.04.26 06:42  
손정민 와꾸공개해달라고 청원 올려야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
와꾸보고나서 쓰지도 않는 자궁 적출이나 해달라고 또 청원 올려야지

럭키포인트 25,709 개이득

이지은 2021.04.26 08:02  
진짜로 누가 잘 정리해서 해외로 퍼뜨려야하는거 아니냐

이런건 나라망신 좀 시켜야하는데

군인대우 줫같이 하면서 왜 집은 지켜달래

럭키포인트 6,096 개이득

혜원 2021.04.26 09:27  
페미니즘이 진짜 개 지랄같은 논리인거 쿵쾅이들 빼고 온 우주가 다 앎

럭키포인트 23,967 개이득

우개자브 2021.04.26 10:33  
군가산점 위헌 판결 나던 그때인가 보네요.

저때부터인지, 더 난리 치기 시작한듯.. 솔직하게 군가산점 폐지부터 악성 페미니즘이 더 난리 칠 수 있는 근거를 마련해 준거 같음.

럭키포인트 13,435 개이득

4232532432 2021.04.26 11:10  
영웅을 영웅 취급하지 않는나라. 모욕하고 조롱하는 나라 ㅋ 또 거기 빌붙어서 주둥이 터는걸로 돈버는 남성들이 사는 나라 ㅋ

럭키포인트 23,662 개이득

옹치 2021.04.26 13:12  
남성들도 ㅂㅅ이지 저리 쳐맞아도 찐따 같이 싸우면 안돼~

럭키포인트 3,370 개이득

멀대리우스 2021.04.26 14:47  
한남 싫다면서 집안일,출산비용은 뭔 개소리야

럭키포인트 27,930 개이득

제목