홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메르카츠  
진짜 얼마나 생각이 없고 무식하면 할 수 있는 생각인거지?
BEST 2 트와이스  
BEST 3 발라모굴라스  
저래도 방송 봐주고 도네해주고 빨아주는 애들 있는게 신기함
36 Comments
남근석 2022.06.16 22:42  
논리왕이네

럭키포인트 16,243 개이득

갓트리버 2022.06.16 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,289 개이득

메르카츠 2022.06.16 22:44  
진짜 얼마나 생각이 없고 무식하면 할 수 있는 생각인거지?

럭키포인트 12,720 개이득

갓정연 2022.06.16 22:45  
차근차근 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,584 개이득

박하나 2022.06.16 22:45  
공부에 소질이 없어서 야구를 한 친구구나!

럭키포인트 10,162 개이득

유령 2022.06.16 22:46  
얜 운동하길 잘했다
근데 운동만 했어야지 왜

럭키포인트 19,437 개이득

Excuse 2022.06.16 22:52  
저렇게 논리적으로 하나하나 짚어줘도
이해를 못하나?

럭키포인트 21,269 개이득

발라모굴라스 2022.06.16 22:52  
저래도 방송 봐주고 도네해주고 빨아주는 애들 있는게 신기함

럭키포인트 1,120 개이득

공갈협박 2022.06.16 22:52  
기업이 없으면 프로가 없고 관객이 있으니 기업이 프로리그를 만드는건데 그걸 아예 모를수가 있다는게 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,930 개이득

스시조아 2022.06.16 22:55  
역시 이승삽 후배 답네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,806 개이득

무하마드간디 2022.06.16 23:04  
[@스시조아] 여기서 이승엽이 왜나옴??

럭키포인트 15,829 개이득

이카르디 2022.06.16 23:48  
[@무하마드간디] 이승엽 " 제가 너무 많이 해 드렸던거 같습니다. 지금까지. 예전부터 너무나 많이 해드렸기 때문에 싸인에 대한 노이로제. 예전에 지인들, 팀에서 원하는 것, 팬들이 원하는 것들을 해드리다보니까 싸인에 대한 희소가치가 아무래도 좀 떨어지겠죠. 그리고 인터넷을 통해서 직거래가 되는 걸 봤을땐 '아 내가 해줘서는 안되는 거구나' 그래서 웬만하면 안 해드리려고 하고 있어요. 그래서 어린이 팬들이나, 공에다 이름을 써달라고 하는 분들에게만 해드리고, WBC 기념볼 같은 공에 요구하면 제가 좀 의심.. 그래서 사실 좀 줄이고 있어요. 하지만 올해 다시 달리 마음을 먹어서 웬만하면 해드릴려고 하고 있습니다" 이승엽 개처럼 까임 이래서 자기도 죄송하다고 말하고 이승엽 유명함 싸인 안해주기로 그래서 이승엽 후배 답네 하는걸꺼임

럭키포인트 10,671 개이득

장구사마 2022.06.17 08:56  
[@이카르디] 이승엽 저렇게 생각한거 후회 한다고 죄송하다고 방송에서 말했던거 같은데

럭키포인트 14,431 개이득

이카르디 2022.06.17 09:09  
[@장구사마] 싸인안해주는거로 워낙 유명해서 이승엽한테 애들 싸인 못받으면 대신 양신이 해주고 달래주는거로 유명했음
김치 2022.06.16 23:38  
[@스시조아] 그럼 당신은 쪽바리 닉넴답네

럭키포인트 6,396 개이득

스시조아 2022.06.17 06:58  
[@김치] 승삽이 팬이신가봐요?? ㅎㅎㅎ
트와이스 2022.06.16 22:58  

럭키포인트 25,310 개이득

초패왕 2022.06.16 22:58  
회사의 자금출처는 직원들이 일해서 번돈이지.
구단주의 자금출처는 어디냐? 팬이지

럭키포인트 27,161 개이득

맛사냥꾼 2022.06.16 22:59  
니가 맞아 계속해!

럭키포인트 29,756 개이득

검정파우더 2022.06.16 23:02  
많은 수의 야구 선수가 저런 생각일 거 같다.

럭키포인트 9,002 개이득

우엑 2022.06.16 23:07  
그래 선수가 없었으면 주작도 없고 도박도 없고 경찰도 없고 구속도 없고 징역도 없었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,559 개이득

불성저항 2022.06.16 23:14  
고과

럭키포인트 23,937 개이득

notitle 2022.06.16 23:16  
임금체불 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

부정적에너지 2022.06.16 23:31  
아니 저게 맞다는데, 왜 저리 까는거임?
솔직히 이 상황에서 스포츠 보러가는 사람들을 까야지. 그게 공급처닌깐.
개집인들도 이상한 잣대가 많네요.

럭키포인트 8,501 개이득

초코송이 2022.06.17 13:58  
[@부정적에너지] 정신에 병이 있으면 병원을 가세요
긴장감 2022.06.17 14:11  
[@부정적에너지] 부정적에너지 ㄷㄷ

럭키포인트 23,001 개이득

쿠키칩스 2022.06.16 23:47  
답이 없네...

럭키포인트 22,900 개이득

크아아오오 2022.06.16 23:55  
와.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

개아련 2022.06.16 23:56  
이젠 진짜 kbo 보는 호구들 없제?

럭키포인트 25,860 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.17 00:01  
ㅋㅋ캐비오 2차 암흑기 안오나

럭키포인트 22,750 개이득

개집후두려치기 2022.06.17 00:24  
이러니 운동하는 사람이 멍청하단 소리를 듣지

럭키포인트 27,963 개이득

김응용 2022.06.17 11:35  
할말없다.

럭키포인트 3,728 개이득

초코송이 2022.06.17 13:58  
저러니깐 운동선수 무식하다고 하는거임 못배워처먹었으면 주둥이르 처닥치고 있음 중간을 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,918 개이득

흑천사 2022.06.17 14:05  
공부도 좀 하면서 운동했으면...

럭키포인트 22,671 개이득

뷰티마스터 2022.06.17 23:19  
공놀이

럭키포인트 28,170 개이득

네온 2022.06.20 14:53  
ㅉㅉㅉ

동네야구하는거 보면서 돈주디?? 이래서 운동선수들도 빡시게 교육시켜야됨

럭키포인트 8,853 개이득

제목