홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
진짜 취직하고 월급의 50~60% 적금 붓고도 결혼할 때 쯤에 모은 거 보고 슬펐는데

동갑 여자애는 이런 걱정 하나도 없이 자기는 3천만원만 모으면 된다고 하면서

외국 여행 다니는 데 기분 ㅈ같더라 다행이 아내는 저런 여자 아니어서 행복함
14 Comments
그라할트밀즈 03.14 13:11  
진짜 취직하고 월급의 50~60% 적금 붓고도 결혼할 때 쯤에 모은 거 보고 슬펐는데

동갑 여자애는 이런 걱정 하나도 없이 자기는 3천만원만 모으면 된다고 하면서

외국 여행 다니는 데 기분 ㅈ같더라 다행이 아내는 저런 여자 아니어서 행복함

럭키포인트 12,987 개이득

와드매니아 03.14 15:38  
[@그라할트밀즈] 내가 그래서 30~33살까지 0원모음 그리고 나서 이제 진짜 결혼을 하려면 내가 적어도 얼마는 들고있어야겠다 싶어서 그때부터 다시모으기시작

럭키포인트 15,013 개이득

그라할트밀즈 03.14 15:47  
[@와드매니아] 0원을 모았다고? 우리는 그걸 안모았다고 하기로 했어요 ㅋㅋㅋ
와드매니아 03.14 15:48  
[@그라할트밀즈] 그래두 지금 투자도 열심히하고해서 2억에 지방집한채는 있어 ㅎㅎ
본인용돈 정해놓고 스스로 옥죄어 사는 애들 보면 난 이해못하겠더라고
그라할트밀즈 03.14 15:54  
[@와드매니아] 잘했네 나는 그런 거 못해서 걍 모으기만 함

본인 용돈 정해놓고 옥죄어 살았어..ㅅㅂㅠㅠ
와드매니아 03.14 16:35  
[@그라할트밀즈] 즐겨... 진심이야 형
억울하다고 똑같이쓰는건 ㅂㅅ맞는데
나를 스스로 옥죄면 여유가 없고 여유가 없는 남자한텐 여자도 매력을 못느껴
리턴 03.14 13:21  
븅신인가
저런 애들이 결혼 하는건가

럭키포인트 20,913 개이득

건담 03.14 13:30  
이딴 글쓰기전에 돔황챠

럭키포인트 22,958 개이득

크아아오오 03.14 13:33  
으~~~~ㅂㅅ
지가 ㅍㅍ인지도 인지를못하네

럭키포인트 3,304 개이득

우씌 03.14 14:39  
퐁ㅋ퐁ㅋ

럭키포인트 15,185 개이득

장워뇽 03.14 15:22  
우리 와이프는 1년에 200만원도 안씀
대단한 사람임
그래서 한달용돈 30인데 올려달라고 못하고있음...

럭키포인트 8,520 개이득

태식이 03.14 15:57  
지인여자사람도 계약직으로만 일하다가 끝나면 돈모은걸로 해외다니고 어찌저찌결혼했는데 결혼하는남자집안에서 3000밖에 지원안해준다고 씹음ㅋㅋㅋㅋ물론 본인집안에서 지원은 0 ㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

지후니니니 03.14 16:23  
우리 와이프는 돈을 모아서 온건 아닌데 진짜 열심히 삼..

우리 부모님 가게도 바쁠때 나가서 돕고.. 그래서 주말에 밥은 내가 차림

럭키포인트 23,915 개이득

광또 03.15 08:59  
난 나보다 와이프가 더 많이 모아오는 바람에,, 할말이 없음

럭키포인트 1,722 개이득

제목