홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
녹색괴물둘리 2019.11.25 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네

럭키포인트 36,290 개이득

아유더나 2019.11.25 17:42  
귀엽누~~!!

럭키포인트 8,861 개이득

단흔 2019.11.25 17:43  
먹는거에 비해 몸은 얄상하네 신기;

럭키포인트 34,526 개이득

빅토리형 2019.11.25 18:53  
[@단흔] 얘가 통통했다면 지금처럼인기는없징

럭키포인트 47,209 개이득

쿰척 2019.11.25 19:12  
[@단흔] 똥을 얼마나 쌀까 그게 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

소곱창 2019.11.25 19:23  
[@쿰척] 그거 누가 순수하게 궁금해서 물어봤는데 밴당했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 궁금하긴 함 남들보다 많이 싸는지

럭키포인트 2,476 개이득

안티푸라민 2019.11.25 19:31  
[@소곱창] 아마 흡수가 인되서 살이안찔꺼니까 다시다니올껄

럭키포인트 38,608 개이득

장구사마 2019.11.26 04:50  
[@쿰척] 나도 이게 제일 궁금함...
많이 먹으면 많이 쌀텐데
똥 조낸 많이 쌀듯...
순순하게 생각해서임 쯔양 구독자이고 쯔양 팬임

럭키포인트 21,576 개이득

세르히오라모스 2019.11.25 17:44  
귀여웡

럭키포인트 31,227 개이득

솔로부대 2019.11.25 17:51  
진짜 귀엽네 쯔양

럭키포인트 5,410 개이득

또라이 2019.11.25 18:02  
난쯔양 목소리가 너무좋더라

럭키포인트 43,176 개이득

미주사랑 2019.11.25 18:17  
곱다

럭키포인트 17,859 개이득

모에카 2019.11.25 18:46  
삼박자가 완벽한 그녀 하지만 식대는 감당 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

귀귀랜드 2019.11.25 23:21  
[@모에카] ㅋㅋㅋ 그 이상 벌고도 기부까지 할정도라서 인성도 먹성도 굿굿!

럭키포인트 10,512 개이득

개짋왕 2019.11.25 19:16  
얘 먹는거보면 가장 먼저 드는 생각이 똥을 얼마나 싸는거지

럭키포인트 48,175 개이득

Wendy 2019.11.25 19:46  
귀욥ㅎㅎ

럭키포인트 19,823 개이득

SugarSalt 2019.11.25 19:56  
건강관리 잘해야 될듯

럭키포인트 14,938 개이득

브러시 2019.11.25 20:57  
진짜 커엽네

럭키포인트 5,476 개이득

음란키보드 2019.11.25 21:24  
캠 비싼거 쓰네.. 부럽