홈 > 유머 > 유머
유머

화해를 종용하는 자.manhwa

불량우유 7 5012

오늘도 쉬는김에 허접한 만화 하나 만들어봤어ㅋㅋ

개붕이들 저번에 보니까 색약인 친구들도 좀 있더라구

그리고 남자들이 색약이 많은 편이니까 혹시 보기 불편할까봐 색상 텍스트로 넣었는데

좀 어지럽게 보이긴하네

많이많이 퍼트려서 봤음좋겠다

내일부터 또 힘내서 주말까지 화이팅하자!!

7 Comments
썸퍼 2021.05.05 22:38  
존나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,058 개이득

검은안사신 2021.05.05 22:38  
2015년부터 맞았다고? 1948년부터 남자만 군대간거 아님? 70년은 더 일찍부터 맞아온거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

배고픈자취생 2021.05.05 23:01  
[@검은안사신] 15년부터 페미련들이 튀어나왔다 이소린듯

럭키포인트 1,347 개이득

느바 2021.05.05 23:03  
15년부터 페미가 난리친건 맞음
그러니 너무 물타기 ㄴㄴ

럭키포인트 3,027 개이득

갈축키보드 2021.05.05 23:34  
[@느바] 너무 물타기라니;; 페미들이 이때까지 물타기 한거에 비하면 새발에 피임

럭키포인트 17,976 개이득

박유나 2021.05.06 00:18  
[@느바] 하 ㅅㅂ 내가 물타기하다 물린돈이 하... 물타기 언급금지

럭키포인트 29,122 개이득

댓글유도빌런 2021.05.07 06:01  
[@느바] 찾았따 핑끄~

럭키포인트 19,461 개이득

제목