홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Coldplay  
녹스 접속안함ㅋㅋ
12 Comments
워너비 03.13 23:27  
어차피 사내메신저면 1:1 대화라서
이재용이 어디다 이야기하는거 아닌이상 둘만의 비밀아닌가? ㅋㅋㄱ

럭키포인트 28,258 개이득

ddm빵 03.13 23:42  
굉장한 발상이네

럭키포인트 9,666 개이득

Coldplay 03.14 00:16  
녹스 접속안함ㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

검은용 03.14 14:27  
[@Coldplay] knox 너도 아는구나 ㅎ 근데 자동로그인이라 pc켜면 로그인되

럭키포인트 10,963 개이득

람쥐썬더볼트 03.14 01:38  
배포가 크다고 해야하는건지
아니면 초년생이라 겁이 없는건지ㅋㅋㅋ
중견기업 다닐때 부장급만 해도 조올라 높은자리인데
하물며 대기업회장에게 메세지 보내보겠다는건.....흠좀무

럭키포인트 7,167 개이득

우후후 03.14 08:59  
[@람쥐썬더볼트] 오 흠좀무 진짜 오랜만이다 형 ㅋㅋ

럭키포인트 17,509 개이득

여름 03.16 22:02  
[@우후후] 무좀흠 인가요?

럭키포인트 15,275 개이득

봉시끼 03.14 05:53  
비서진서 커트할듯

럭키포인트 17,135 개이득

네온 03.14 08:32  
해봐야지 재밌겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,822 개이득

아도마나 03.14 09:33  
어차피 보내봤자 비서들이 보겠지..

럭키포인트 8,565 개이득

종주인 03.14 15:19  
안랩은 안철수 나가고 안철수 연구소 에서 안랩으로 바뀐건데 ?

럭키포인트 596 개이득

제목