홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 maximum  
그..치...? 해류때문인거 맞지..?
BEST 2 엿방부  
[@앙탈] 갑자기 툭 나타난게 사람이면 그게 제일 무서울 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
maximum 03.13 22:35  
그..치...? 해류때문인거 맞지..?

럭키포인트 768 개이득

여린심장 03.13 23:00  
[@maximum] 그렇게 생각합시다.
추니 03.13 22:36  
어디선가 구조된 다음에 개명당하고 소금 만들고 있겠지

럭키포인트 15,031 개이득

조우커 03.13 23:08  
[@추니] 니 이름은 앞으로 개집이여

럭키포인트 12,944 개이득

앙탈 03.13 22:37  
서해 바닷속 시야도 개안좋아
수심3~4미터 들어갔는데
1미터 앞에있는 버디도 안보임. 갑자기 툭 나타난게 사람이면 다행인데 큰물고기나 다른부유물이면 진짜 쇼크사한다

럭키포인트 5,851 개이득

엿방부 03.14 05:07  
[@앙탈] 갑자기 툭 나타난게 사람이면 그게 제일 무서울 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,552 개이득

상의만입은곰돌이푸 03.13 22:41  
해류가
빈드럼통안에 밧줄로 사람을 묶어서 넣어뒀구나!

럭키포인트 16,660 개이득

플랑크톤 03.13 22:42  
???: 앞으로 니는 불식이여. 인터넷에 쓴 글은 당장 지우라고

럭키포인트 28,619 개이득

여린심장 03.13 23:00  
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,129 개이득

1q2w3e4r 03.13 23:32  
살아남아도...

럭키포인트 26,806 개이득

엘루다가 03.13 23:57  
해류때문이면 남해에서 다 뒤져야 하는거 아니냐?

럭키포인트 26,230 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.14 11:30  
춘식이 어딨냐

럭키포인트 3,738 개이득

제목