홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까앙  
2000년대 초반 조성모 뮤비 나온거같은 착장인데
BEST 2 개아련  
진심 내가 더 잘입음
BEST 3 혜미꿀때지  
흠..동묘가면 5만원안짝에서 해결될 것 같은디
16 Comments
까앙 03.06 13:54  
2000년대 초반 조성모 뮤비 나온거같은 착장인데

럭키포인트 29,144 개이득

호옹이호옹 03.06 14:14  
[@까앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재원 느낌도

럭키포인트 1,669 개이득

다니엘 03.06 15:06  
[@까앙] 머리스타일이 그떄같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,892 개이득

비쟈크타르 03.06 13:55  
패완얼

럭키포인트 12,000 개이득

젠틀맨 03.06 13:59  
안경이 200?세상에

럭키포인트 2,847 개이득

노스페이스오프 03.06 14:03  
패션 뭐 이런애들은 자세가 항상 구부정하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,695 개이득

단비누나 03.06 14:05  
그돈씨

럭키포인트 20,198 개이득

혜미꿀때지 03.06 14:13  
흠..동묘가면 5만원안짝에서 해결될 것 같은디

럭키포인트 12,112 개이득

그라할트밀즈 03.06 14:14  
박신양인줄

럭키포인트 10,872 개이득

고민 03.06 14:21  
어차피 비싼돈주고 치노 살꺼면
근본브랜드로 탄탄한거 칼주름잡으면 더이쁠듯
그리고 옷에 쓴거 10%만 머리에 투자하면
무드 잘 나올거같은데,,,

럭키포인트 11,023 개이득

개아련 03.06 14:31  
진심 내가 더 잘입음

럭키포인트 21,873 개이득

jooon 03.06 14:53  
패션쪽 일하지만

진심으로 못 입는데..

럭키포인트 25,022 개이득

임상 03.06 14:54  
박신양 코스프레 한줄

럭키포인트 11,497 개이득

다드다리오 03.06 15:03  
근데 진짜 거짓말 안하고 멋있다고 느껴짐... 내가 이상한거겠지?

럭키포인트 7,415 개이득

발락 03.06 15:06  
나라는 사람을 표현하는 방식인가보네 저렇게 한가지 좋아하는거 있으면 사는데 재밌고 좋지 뭐

럭키포인트 17,666 개이득

츠키 03.06 15:17  
SNL임?

럭키포인트 22,270 개이득

제목