홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다나까  
인위적 성비 조정에 남자는 왜 질적 하락이 댐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 억지로 성비 맞추라면서 남자는 안되고 존나 지들 맘데로야
BEST 2 Blitzkrieg  
ㅋㅋㅋㅋ 여성할당제 한다고 하면 나오는 문제점 그대로 갖다쓰네
9 Comments
JJHH 04.13 13:44  
기존에 있던 다른 여성할당제는?

럭키포인트 20,585 개이득

Blitzkrieg 04.13 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ 여성할당제 한다고 하면 나오는 문제점 그대로 갖다쓰네

럭키포인트 24,827 개이득

다나까 04.13 13:50  
인위적 성비 조정에 남자는 왜 질적 하락이 댐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 억지로 성비 맞추라면서 남자는 안되고 존나 지들 맘데로야

럭키포인트 16,073 개이득

아라바라소코비키 04.13 13:52  
여성할당제는 질적 하락이 안오고, 남성할당제만 질적 하락이 오나보네?? 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,174 개이득

토네이도 04.13 13:54  
되기전- 질적하락....특혜 남성할당제 안돼
된 후- 남선생님 좀 보내주세요 남성할당제라도 해야...

럭키포인트 6,298 개이득

Helldiver 04.13 14:25  
저러니까 뷔페미즘같은 말이 나오지

럭키포인트 6,369 개이득

Helldiver 04.13 14:25  
저러니까 뷔페니즘 같은 말이 나오지
아라가키유이 04.13 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ남자 선생 할당돼도 문제임
온갖 잡무에 조금만 몸쓰는건 다 몰빵 될건데

럭키포인트 21,559 개이득

z꽐라센도z 04.13 20:09  
이중특혜면 이제 입시가 아니라 임용때로 적용하면 되겠네

럭키포인트 8,455 개이득

제목