홈 > 유머 > 유머
유머

파묘 본 중국 네티즌 "우스꽝스럽다" 조롱

광명사람 19 5018 16 0

https://n.news.naver.com/article/014/0005155173

요약

1. 중국에서 한자를 얼굴에 쓰는 건 엄청 모욕적인 행동 

2. 거기다 '한국은 한자도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋ'라며 조롱함

3. 근데 파묘가 아직 중국에서 개봉 안함;

Best Comment

BEST 1 태연양  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간자체 쓰는 주제에 뭐라노
BEST 2 나의아저씨  
짱깨
19 Comments
타타 03.13 11:05  
돈 좀 내고 봐라

럭키포인트 11,895 개이득

나의아저씨 03.13 11:11  
짱깨

럭키포인트 26,381 개이득

워너비 03.13 11:12  
어쩌라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,947 개이득

호박고구마빌런 03.13 11:12  
파묘 ott도안나왔자네?

럭키포인트 21,052 개이득

태연양 03.13 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간자체 쓰는 주제에 뭐라노

럭키포인트 13,346 개이득

젠틀맨 03.13 11:32  
뭐래 짱깨 새끼들이

럭키포인트 19,691 개이득

아옭옭 03.13 11:37  
미개한 주제 누굴평가하냐ㅋㅋㅋㄱㅋ
민주화부터해라 병.신같이 21세기인데
아직도 독제 당하고있고
문화 소비도 돈주고 못 하는 주제에 혓바닥이 ㅈㄴ기네

럭키포인트 1,792 개이득

혜미꿀때지 03.13 11:46  
문맹률 몇이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,583 개이득

리버풀 03.13 11:49  
저새끼들은 지들 문화 아니면 다 틀린거네 ㅄ색히들

럭키포인트 8,775 개이득

VlP33 03.13 11:49  
짱깨는 모욕적이라니 자주 해야겠네. 우리는 아무렇지도 않어. ㅋㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

겨울김치 03.13 11:58  
짱개

럭키포인트 10,129 개이득

긴장감 03.13 12:15  
꿀팁 감사요

럭키포인트 13,053 개이득

침팬지시져 03.13 12:39  
얘네 어케봄??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,512 개이득

순덕아부지 03.13 13:23  
[@침팬지시져] 정식VOD말고 뭐 영화관 스파이촬영 영상 그런거 봤겠지
보통 그런건 영화상영첫째날에 개봉하자마자 뜨니까

럭키포인트 3,817 개이득

비트코인2800층 03.13 13:21  
니들 따위가 뭘알겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,314 개이득

스팸마요덮밥 03.13 15:03  
우리나라 컨텐츠 소비하느라 바쁜주제에 꼴값은ㅋㅋ

럭키포인트 27,872 개이득

리턴 03.13 15:12  
지들 전통한자도 안쓰는게 무슨

럭키포인트 23,795 개이득

달팽이 03.13 15:39