홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hodori90  
아오 속이 다 시원하네
BEST 2 이중구  
역시 인도쪽은 뒤지게 잘팸
18 Comments
한대맞겠다 03.14 22:15  
개찰지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,791 개이득

hodori90 03.14 22:17  
아오 속이 다 시원하네

럭키포인트 27,464 개이득

이중구 03.14 22:19  
역시 인도쪽은 뒤지게 잘팸

럭키포인트 6,634 개이득

호랑이형님 03.14 22:20  
오늘 제일 잼있는 게시물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,103 개이득

캡아 03.14 22:21  
깨터는거보다 더 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,216 개이득

침팬지시져 03.14 22:23  
잘못했다고는 절대안하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

리턴 03.14 22:38  
스트레스 존나 풀리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,536 개이득

비질란테 03.15 00:14  
섯다

럭키포인트 1,473 개이득

웁스야 03.15 01:35  
와 몽둥이 안부러지네ㅋㅋ

럭키포인트 23,711 개이득

TORRES 03.15 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지섀키.. 저정도 쳐맞을 각오는 하고 갓어야지 ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 19,694 개이득

갓정연 03.15 01:47  
쌤통이다 니그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

엿방부 03.15 01:59  
ㅋㅋㅋㅋ 십새 꼬숩다 복면쓰고 기껏해야 담배 뽀릴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,686 개이득

LARSULRICH 03.15 04:00  
open your ass

럭키포인트 25,106 개이득

윤태진갓 03.15 08:08  
신음소리 ㅈㄴ 웃기네 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,683 개이득

피컬 03.15 08:24  
크....  시원타

럭키포인트 18,525 개이득

후배왕후배위 03.15 08:36  
'파천마룡참!!!'
"크에에엑!"
절정고수 남궁존수(存水)를 상대하던 흑월괴마 니가(尼家)는 예상치못한 암습에 황급히 나려타곤을 시전할수밖에 없었다.
하지만 정파의 일원으로서 암습이라는 치욕까지 감수한 이수람(李水覽) 감자히김(感自㕧金)은 천재일우의 기회를 놓치지 않았다.
'파천마룡참!!' '파천마룡참!!' '파천마룡참!!'
"크..크억..."
부위를 가리지않고 쏟아지는 파천마룡참에 이윽고 니가(尼家)의 신물인 흑인갑의 파편이 흩날리고, 고통에 찬 비명소리조차 멎었을때,
그자리에 남은것은 검게 변색된채 경련하는 니가(尼家)의 사지 뿐이었다..

럭키포인트 1,662 개이득

네온 03.15 09:18  
찰지게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,888 개이득

유니케 03.15 22:09  
정의구현

럭키포인트 16,017 개이득

제목