홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
근데 솔직히 결혼식 거품이 너무 많다고 생각함
비싸다고 하면 세상물정 모르는사람 되버림
원래 비싼거다 다들 그렇게 한다
여자들 허영심 채우는데는 최고지
17 Comments
우씌 03.06 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,627 개이득

호랑이형님 03.06 15:07  
근데 솔직히 결혼식 거품이 너무 많다고 생각함
비싸다고 하면 세상물정 모르는사람 되버림
원래 비싼거다 다들 그렇게 한다
여자들 허영심 채우는데는 최고지

럭키포인트 20,130 개이득

초콜릿복근 03.06 15:54  
[@호랑이형님] 허영심 채우는 대부분이 그런 느낌
원래 이런 건 이정도 가격해, 원래 라는 단어도 극혐인데
한 번하는 까지 겹치면 진짜…

럭키포인트 12,132 개이득

헬퍼광남 03.06 20:28  
[@호랑이형님] 그걸 아는데 막상 내 결혼식때 되봤는데 신부 드레스 100만원 더 주면 훨씬 이쁜게 떡 하니 있어 근데 또 입어볼수 있다네 입었는데 진짜 훨씬 이뻐 안해? 하게 된다니까

럭키포인트 7,263 개이득

일자무식 03.07 07:50  
[@호랑이형님] 그래서 안함.. 안하고싶음

럭키포인트 21,135 개이득

똥거북 03.06 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왈칵

럭키포인트 28,871 개이득

두두두다두 03.06 15:08  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,178 개이득

탐켄치 03.06 15:16  
괜히 스타트업이 아니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,408 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 03.06 15:50  
예전엔 평생에 한번이란 표현을 해도 됐던 수준의 금액이었는데 이제는 이미 선을 넘어버림. 평생 가난하게 될 지경임

럭키포인트 24,056 개이득

리턴 03.06 16:24  
평생의 한번인 첫쎅쓰도 남편 줘라 개련들아

럭키포인트 24,762 개이득

차가운아메리카노 03.06 16:29  
근데 결혼약속 한 정도면 이미 거의 부부인데, 결혼식에 돈 많이 쓰는건 결국 부부 공동 재산을 소모하는건데.. 돈 많은 부부면 상관 없지만, 빠듯한 부부가 결혼식 로망을 갖는건 너무 웃기지 않나

럭키포인트 6,670 개이득

젠틀맨 03.06 16:44  
[@차가운아메리카노] 왜냐 평 생 의 한 번 이 기 때 문 이 지 요

럭키포인트 28,755 개이득

고니 03.06 16:57  
남편감 고를때는 누구보다 이성적으로 고르면서
결혼식장 메이크업 드레스 고를떄는 ㅈㄴ 감성으로 고름

럭키포인트 15,196 개이득

캡틴아메리카 03.06 19:37  
[@고니] 지돈 아니라 이성적으로 생각할필요없음

럭키포인트 25,999 개이득

검은고양이 03.06 20:12  
남자는 뭐 평생의 한 번 아니냐? 진짜 호들갑은 개쩌는듯

럭키포인트 8,421 개이득

촌철 03.06 22:03  
여자들 명품백 사는 거랑 비슷한 심리.
다른 여자들이 하면 나도 해야 하고 최소한 비슷한 규모로 해야 만족함

럭키포인트 28,351 개이득

여름 03.07 00:20  
저 한번이라는거 ㅋㅋ 훅 넘어가게함
장례도 그렇고 예식장도그렇고
그 순간순간 그 한마디에 매출이 천차만별로 바뀐다

럭키포인트 3,853 개이득

제목