홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
뭘모른다는식으로 얘기하는 유튜브는 본인도 제대로 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 복실몽실  
[@마늘사탕] 아는 척 하는 놈들 특징인 듯. 조금만 파고들어도 자기도 제대로 모름ㅋㅋ
BEST 3 우씌  
레이알못이네
21 Comments
젠틀맨 03.15 15:48  
짐도 많이 들어감

럭키포인트 4,668 개이득

우씌 03.15 16:04  
레이알못이네

럭키포인트 18,195 개이득

릴라이 03.15 16:09  
레이는 꾸겨넣으면 왠만한거 다들어가더라

럭키포인트 22,397 개이득

추적60인분 03.15 16:15  
1. 경차가 비용처리 됨. (+ 승합차, 화물차)
2. 같은 값이면 모닝보단 레이가 이쁘고, 효용이 좋고, 여자들한테 인기가 많아서 감가를 잘 안맞음
3. 아반떼 살빠엔 경차 사서 돈모으다, 되팔고 중형으로 넘어가는게 맞음.

럭키포인트 5,789 개이득

뚜리따리 03.15 16:19  
레이는 매물도 별로없음

럭키포인트 9,409 개이득

이치고 03.15 16:37  
[@뚜리따리] 중고차에서 무조건 들고가서 거의 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,620 개이득

마늘사탕 03.15 16:38  
뭘모른다는식으로 얘기하는 유튜브는 본인도 제대로 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,901 개이득

복실몽실 03.15 17:29  
[@마늘사탕] 아는 척 하는 놈들 특징인 듯. 조금만 파고들어도 자기도 제대로 모름ㅋㅋ

럭키포인트 8,371 개이득

아라리오 03.15 16:43  
경차 중고차 가격 잘 안떨어지던데

럭키포인트 29,081 개이득

미미짱의복수 03.15 17:40  
딱 겜안분이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,223 개이득

하엠봉 03.15 17:54  
댓글이랑 영상이랑 시간차가 있는거같은데 저 사람 인터뷰한거 몇년된 영상임

럭키포인트 1,056 개이득

이르지마 03.16 21:19  
[@하엠봉] 그 몇년전에도 레이 가격방어 지렸음

럭키포인트 15,346 개이득

VlP33 03.15 18:05  
세컨은 무조건 레이가 짱임. 레이 아니더라도 경차대우를 받을수 있는게 낫다.

연비도 좋지. 할인도 많지. 아반떼 살바엔 레이가 나음.

물론 차한대 굴릴거라면 아반떼임. 다른사람들 시선엔 비등비등하겠지만 그래도 경차보단 준중형임.

럭키포인트 14,353 개이득

김레드 03.16 10:07  
[@VlP33] 연비 안 좋아요

럭키포인트 14,197 개이득

그로밋 03.15 18:11  
그렇게 많지는 않지만 간간히 불편한게
기계식 주차에 레이 안되는 곳 은근 있음.. 

서울에서는 주차 중요한데 기계식이 높다고 안됨..

럭키포인트 24,694 개이득

크아아오오 03.15 23:36  
레이 따지지도 않고 시동걸리면 500이상주고 가져가던데 무슨 400타령이니ㅡㅡ

럭키포인트 18,110 개이득

종주인 03.16 10:02  
왜사지레이를

럭키포인트 6,287 개이득

갓정연 03.16 13:54  
레이가 생각보다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐도 많이 들어가고 경차라 할인도 있고

럭키포인트 48 개이득

냉장요 03.17 17:19  
세컨카로 좋음
다른트림은 모르겠는데 프레스티지 트림타는데 조수석 , 2열  완전 폴딩 짐 많이 들어감.
주차장 50퍼 할인받아서 조음
자동차세 쌈. 보험료도 쌈.
고속도로 타면 개무서움
가끔 유턴/좌회전 신호대기일대 반대편 차선에 빠르게 지나가면 개무서움
가속 밟다가 한번에 꺽을때 개무서움  물론 안넘어짐ㅋ

럭키포인트 18,081 개이득

환장 03.18 09:25  
고속도로만 안타면 최고!!! 근데 연비가 안좋음

럭키포인트 25,734 개이득

제목