홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 띵디디딩띵딩딩  
사람마다 다들 능력이있어보이는데
나는??
BEST 2 아스날입니다  
뜻밖의 능력 발견ㄷㄷ
불량률이 그것도 바닥급으로 급감이면 회사입장에선 비밀병기급이지ㅋㅋㅋ
BEST 3 인생은아름답나  
나도 기부니가 좋다
13 Comments
인생은아름답나 03.15 14:48  
나도 기부니가 좋다

럭키포인트 12,496 개이득

아스날입니다 03.15 14:53  
뜻밖의 능력 발견ㄷㄷ
불량률이 그것도 바닥급으로 급감이면 회사입장에선 비밀병기급이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,176 개이득

espresso 03.15 14:58  
박써치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

럭키포인트 9,146 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.15 15:02  
사람마다 다들 능력이있어보이는데
나는??

럭키포인트 20,069 개이득

장사셧제 03.15 15:16  
[@띵디디딩띵딩딩] 일단 착해!

럭키포인트 13,992 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.15 16:51  
[@장사셧제] 착한데 모잘라
장사셧제 03.15 17:19  
[@띵디디딩띵딩딩] 누군가 채워줄수 있겟네
엠봉망해서옴 03.15 17:58  
[@띵디디딩띵딩딩] 개집하네!

럭키포인트 12,193 개이득

힐노예 03.16 10:32  
[@띵디디딩띵딩딩] 누구보다 개붕이같아!

럭키포인트 15,740 개이득

촉촉 03.15 15:20  
서번트 증후군의 전형

럭키포인트 10,393 개이득

애플 03.15 17:21  
불량률 5%나 줄인다고 와,,미친

럭키포인트 11,667 개이득

젠틀맨 03.15 17:39  
좋다

럭키포인트 4,684 개이득

돌연사망 03.15 17:48  
포기안하고 방법 찾아주고 장점 찾아준거 너무 따듯하다