홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@갓정연] 내가볼땐 걍 스펨메일인데....신기하네..
BEST 2 갓정연  
류준열이 진짜 알파메일 이었나?ㄷㄷ
17 Comments
우씌 03.15 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,624 개이득

해린 03.15 14:37  
준열아 부럽따..

럭키포인트 17,507 개이득

이드니스 03.15 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

건담 03.15 14:39  
야이씨 콜라줄까?

럭키포인트 13,812 개이득

갓정연 03.15 14:39  
류준열이 진짜 알파메일 이었나?ㄷㄷ

럭키포인트 27,754 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.15 14:45  
[@갓정연] 뭐지

럭키포인트 11,201 개이득

긴장감 03.15 14:59  
[@갓정연] 7의 남자? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,185 개이득

워너비 03.15 15:08  
[@갓정연] 내가볼땐 걍 스펨메일인데....신기하네..

럭키포인트 19,747 개이득

설화가인 03.15 22:06  
[@워너비] 쟤가 스펨메일이면 우린 런천미트메일 급이지

럭키포인트 2,348 개이득

열두시반 03.16 00:37  
[@워너비] 드립좋고

럭키포인트 9,735 개이득

멘탈리스트 03.15 15:06  
아니 한소희를 어떻게.....

럭키포인트 22,864 개이득

AE86 03.15 15:20  
??? : 북극곰은 사람을 찢어

럭키포인트 18,739 개이득

개붕 03.15 15:48  
대물상?

럭키포인트 27,369 개이득

Zelot 03.15 17:05  
마력의남자구나...

럭키포인트 27,087 개이득

번저강 03.15 20:20  
크냐..?

럭키포인트 8,295 개이득

상근이 03.15 20:32  
왠지 둘이 잘어울림

럭키포인트 9,269 개이득

엿방부 03.16 06:02  
난 뭔가 류준열이 대단하다기 보단
남의 여자 뺏는 걸로 자존감 상승 시키는 애들이 주변에 많았어서 그런가
왜 그렇게 보이지...
사이가 좋을수록, 오래됐을수록 그만큼 깊게
박힌 돌을 빼내고 그 자리 꿰찼다 그런 느낌 좋아하는 련들 많음.
헤어지고 4개월이면 만난 기간이야 차치 하고 새 사람 만날 수도 있는 건데
저거 북극곰 사진 11월이면 4개월 전이잖아.
유유상종이란 말처럼 내가 좀 병삼이라 꼬여 있는 것 같음.

럭키포인트 10,250 개이득

제목