홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
세르히오라모스 2018.12.19 00:22  
반지의제왕이랑 해리포터는진짜 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,017 개이득

트위터 2018.12.19 00:24  
레고는 시리즈로 들어서는 순간 애들용이 아니게 되어버림ㅋㅋㅋ
블럭가지고 창의력 놀이 할때나 애들용이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

두려움과떨림 2018.12.19 00:26  
솔직히 유일하게 갖고싶은 취미중 1가지...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,211 개이득

승옥 2018.12.19 00:27  
이러고 보면 컴퓨터 조립이 참 돈 적게 드는 취미 같단 말이지....

럭키포인트 2,489 개이득

김세정 2018.12.19 00:37  
[@승옥] 램페이지에 I9 7980XE달고 램 128기가달면 말이달라짐

럭키포인트 2,547 개이득

승옥 2018.12.19 00:43  
[@김세정] 해리포터 성 하나에 60하는걸 보니 저위에 퀄리티면 그거보다 비쌀듯
히하 2018.12.25 01:31  
[@김세정] 레고는 끊임없이 모아야해서
컴퓨터 자기꺼 1~2대 모으는거에 비하면 수준이 다름

럭키포인트 474 개이득

네이마르 2018.12.19 01:08  
50마넌짜리 롤러코스터사고싶다

럭키포인트 2,922 개이득

이여름 2018.12.19 02:59  
레고는 레고가격보다 보관이 더비쌀거같음ㅋㅋ

럭키포인트 3,911 개이득

막내 2018.12.19 03:28  
저 6090 6086 미스박은 얼마나 하려나..
100만원은 훌쩍 넘겠지?ㅋㅋ
국내 레고 매니아들 사진보면 얼핏 그들의 여유로움을 느낄 수 있음. 참고로 넥슨 김정주도 레고 매니아로 레고 중개거래사이트를 인수함ㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

언덕성큰 2018.12.19 14:38  
용마성, 사자성ㅜㅜ

럭키포인트 3,350 개이득

제목