홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
본문 복붙
=테라와 루나의 발행사인 테라폼랩스는 지난해 3월 테라를 예치하면 연 20% 이자를 돌려주는 가상화폐 금융 상품을 출시했다.

20%이자 준다는말을 믿은 개돼지지
투자자라고 부르기도 민망한수준
BEST 2 밍구리  
우리나라도 금융문맹들 많아서 일찍부터 학교에서 교육 해야된다고 봄..
17 Comments
해운대 2022.05.28 20:42  
응 투기야

럭키포인트 1,825 개이득

우씌 2022.05.28 20:42  
악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 21,644 개이득

유령 2022.05.28 20:42  
코인이 투기인지 몰랏으면 멍청한거야

럭키포인트 21,124 개이득

김도연 2022.05.28 20:45  
'수익이 보장되도록' 에서 웃고가면되냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,788 개이득

원엽이 2022.05.28 20:45  
적금이요..?

럭키포인트 20,135 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.28 20:47  
본문 복붙
=테라와 루나의 발행사인 테라폼랩스는 지난해 3월 테라를 예치하면 연 20% 이자를 돌려주는 가상화폐 금융 상품을 출시했다.

20%이자 준다는말을 믿은 개돼지지
투자자라고 부르기도 민망한수준

럭키포인트 25,998 개이득

이카르디 2022.05.28 20:47  
일해서 벌어 값으세요 들 ㅋㅋㅋㅋㅋ염병 떨지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나게들 뛰세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,657 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.28 21:00  
전문가들이 하지 말라는거 했으면 리스크 감수하고 적당히 돈 넣었어야지ㅠㅠ

럭키포인트 11,090 개이득

아이유 2022.05.28 21:25  
잘되면내덕안되면남탓ㅋㅋ

럭키포인트 29,271 개이득

떡고 2022.05.28 21:36  
이딴 것도 기사라고 냄?

럭키포인트 9,879 개이득

플래티넘맥주 2022.05.28 21:43  
나스닥도 투기가아닌데 왜...

럭키포인트 13,203 개이득

밍구리 2022.05.28 21:46  
우리나라도 금융문맹들 많아서 일찍부터 학교에서 교육 해야된다고 봄..

럭키포인트 10,187 개이득

크아아오오 2022.05.29 17:28  
[@밍구리] 개공감
실생활에 필요한 것들 좀 배웠으면 좋겠음

럭키포인트 11,623 개이득

국산개미 2022.05.28 22:23  
쯧쯧

럭키포인트 17,625 개이득

멍멍왕 2022.05.28 23:17  
그런걸 폰지사기라고 하는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,792 개이득

민주킴 2022.05.28 23:35