홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열무압지  
와씨 진짜 난데 ?

던파모바일나와서 와 추억돋네하고 햇다가 매번 컨트롤하는게 피곤해서 접음

이젠 PC게임은 쳐다도안보고 모바일게임만 그중에서 방치형게임만 찾게됨
14 Comments
철가면 2022.05.03 16:47  
ㅋㅋㅋ 인정 옛날에 게임 많이 샀는데 그돈이면 ㅠ,ㅠ

럭키포인트 24,550 개이득

열무압지 2022.05.03 16:49  
와씨 진짜 난데 ?

던파모바일나와서 와 추억돋네하고 햇다가 매번 컨트롤하는게 피곤해서 접음

이젠 PC게임은 쳐다도안보고 모바일게임만 그중에서 방치형게임만 찾게됨

럭키포인트 65 개이득

이게뭐야 2022.05.03 16:53  
[@열무압지] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나도 방치형만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가끔켜서 청소하는느낌으로 눌러주고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,822 개이득

콩벌레 2022.05.03 16:49  
앞으로 몇년더 pc가 해처먹을텐데.. 사실 큰기대안함
엄청 기대햇던 게임  pc빔 제대로먹고 졸작된거보고 블리자드뿐 아니라 다른 콘솔 게임들도 똑같다고봄
그나마 동양쪽 게임은 pc좀 덜 물들었는데 국산 페미들이 있는한 조만간이다.

럭키포인트 403 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.03 16:50  
어크 예전처럼 암살컨셉으로좀 나왔음좋겠다.. 너무 무쌍이야

럭키포인트 11,574 개이득

개아련 2022.05.03 18:24  
[@교육왕쿠토형님] 어크 : 임진왜란 기대해본다!

럭키포인트 25,738 개이득

뱅스터 2022.05.03 18:47  
[@교육왕쿠토형님] 저는 무쌍이좋더라구여 시원함
암살은 간질간질하고 누가쫓아오는거가태서..

럭키포인트 27,129 개이득

비쟈크타르 2022.05.03 16:57  
열심히 잘하고 있음 ㅋㅋ 엘든링 160시간 했고 데스티니 가디언즈는 700시간 했고 지금은 디아2 ..

럭키포인트 15,354 개이득

어이쿠야 2022.05.03 17:17  
일년에 엔딩은 2-3개 보는데
사는 게임은 10개이상
이젠 수집이 취미가 되어간다

럭키포인트 18,904 개이득

그냥아는오빠 2022.05.03 18:35  
플스4 프로사고 처음산게임이 갓오브워4였는데 지금 프롤로그...
유튭으로 다봤엉 ㅎㅎ

럭키포인트 19,862 개이득

뱅스터 2022.05.03 18:47  
[@그냥아는오빠] 그건 진짜재밌는데ㅋㅋ
그냥아는오빠 2022.05.03 18:54  
[@뱅스터] .......솔깃
한입만 2022.05.03 20:20  
그래서 요즘 현타가 오더라
난 누굴 위해 사는걸까
돈을 왜벌까
왜 난 24시간중에 내가 하고싶은걸 할 시간이 2~3시간밖에 없을까

럭키포인트 53 개이득

지금은이지은시대 2022.05.04 04:35  
저임 ㅋㅋ 2월달 플스5 사서
게임 1개 엔딩 보는데 1달꼴 ㅋ

럭키포인트 27,583 개이득

제목