홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
벤자민프랭클린 2018.11.16 18:25  
화력 ㄷㄷ

럭키포인트 3,701 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 18:25  
저게 일름보게시판이었냐? 징징대고 있네..ㅉㅉ

럭키포인트 2,171 개이득

MomotaniErika 2018.11.16 18:29  
청원경찰 뭐하냐 일해라

럭키포인트 1,326 개이득

세면바리 2018.11.16 18:29  
그... 그치만 이렇게 하지 않으면...

럭키포인트 2,984 개이득

예수님 2018.11.16 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,237 개이득

배장군 2018.11.16 18:38  
영조대왕의 신문고가 없어진 이유

럭키포인트 3,566 개이득

국개의원 2018.11.16 19:02  
[@배장군] 민족성이 있는 나라여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

어피치 2018.11.16 18:39  
진짜ㅋㅋㅋ 아무말 대 잔치네

럭키포인트 4,873 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 18:52  
처음엔 좋은방향이더니 이젠 불편 정신병자 놀이터로변해가나....

럭키포인트 1,369 개이득

삼성 2018.11.16 19:48  
대한민국대신전해드립니다
대한민국대나무숲

럭키포인트 5,633 개이득

두더기 2018.11.16 20:02  
무슨 일이냐 이건

럭키포인트 2,876 개이득

달마대사 2018.11.16 21:45  
이쯤 되면 문재인도 청원만든거 후회할까?

럭키포인트 3,518 개이득

스테픈커리 2018.11.16 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬라ㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 쌓여야 장작들 한번에 다 태워버리지 ㅋㅋㅋ
이제 다 안다 저 수치가 허상이라는 걸

럭키포인트 3,388 개이득

히하 2018.11.17 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

제목