홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고라니칼치기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결말 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
브라야 통안에서 물 많이 마시고 행복해야된다~
15 Comments
고라니칼치기 2022.05.04 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결말 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,212 개이득

유령 2022.05.04 23:38  
산 상태로 담궈야 되나보네

럭키포인트 11,664 개이득

갓정연 2022.05.04 23:51  
[@유령] 산 상태로 담궜다가 한참 지나도 술 속에서 안죽고 살았다가 뚜껑 따는 순간 물렸다는 기사 본거 같음
제주청년 2022.05.05 01:36  
[@갓정연] 나도 봄 실제로 사례 몇개 있던데

럭키포인트 8,840 개이득

갓정연 2022.05.04 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,777 개이득

Helldiver 2022.05.05 00:00  
뱀술도 뱀술인데 코브라 술은 뭔 맛일라나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

구기 2022.05.05 00:29  
ㅈ간엔딩ㅠㅠ

럭키포인트 6,508 개이득

닝닝이 2022.05.05 00:45  
갈땐 가더라도 물한잔정돈 괜찮자나..

럭키포인트 11,457 개이득

밍스타 2022.05.05 08:07  
막짤은 다른거 짤 붙인거 같은데ㅋ

럭키포인트 23,165 개이득

쇼콜라모카 2022.05.05 08:09  
헐...............진짜로?

럭키포인트 19,945 개이득

바다 2022.05.05 12:13  
저거 막짤 상관 없는거 가져다 붙인거라고 봤는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,577 개이득

콩벌레 2022.05.05 16:54  
브라야 통안에서 물 많이 마시고 행복해야된다~

럭키포인트 16,295 개이득

고자 2022.05.05 17:16  
술에 물타네

럭키포인트 25,444 개이득

철가면 2022.05.06 21:24  
일부러 갈증나게 해서
ㅋㅋ

럭키포인트 13,499 개이득

갓뜰기 2022.05.25 16:06