홈 > 유머 > 유머
유머

공관병 갑질 박찬주 대장 "영창서 이순신 심정 알았다"

마지노 31 4813 18 1

니가 뭔데 이순신 장군이랑 비벼 ㅋㅋㅋ 

주위 시기 질투로 백의종군한 이순신이랑, 공관병 갑질한 너랑 ? ㅋㅋ

건방지다고 생각하면 비비지 말았어야지 건방져도 너무건방졌네

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@시리우스] 이 댓글을 원유철 의원(원균 후손)이 겁나 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
미국 2018.11.16 09:05  
미친놈 정신못차렸네 진짜

럭키포인트 5,706 개이득

맥짱 2018.11.16 09:06  
비빌대를 보고 비벼야하는거 아닌가

럭키포인트 3,402 개이득

시리우스 2018.11.16 09:13  
원균에 비벼도 욕먹을 판에 뭐라고?

럭키포인트 3,964 개이득

마지노 2018.11.16 09:15  
[@시리우스] 이 댓글을 원유철 의원(원균 후손)이 겁나 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

프로섹서 2018.11.16 09:25  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

널원해이말전해 2018.11.16 09:33  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋ물먹다가 갑자기 개웃겨서 물뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.16 09:38  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋ 조상이 부끄러움 그 자체

럭키포인트 1,160 개이득

트월킹 2018.11.16 09:17  
혀를 자르는게 사리에 맞다.
아님 뇌를 파내야 되나?

럭키포인트 3,593 개이득

cybuster 2018.11.16 09:22  
와 시발... 내가 네이버에서 저 뉴스 들어갔더니 댓글이 더 가관이야...

럭키포인트 4,726 개이득

마지노 2018.11.16 09:24  
[@cybuster] ㅇㅇ 댓글 안보는것 추천함.
대체적으로 보면
네이버엔 틀딱 일베들 와서 무조건 좌파정권땜이라고 욕하는 글이 베스트고,
다음엔 문팬 카페사람들 와서 문재인 응원합니다~ 이런 내용 상관없는 글이 베스트임.
그리고 여자 관련해선 메갈년들이 네이버든 다음에 댓글에 와서 개 쇼하는 것도 베스트 먹음.
Dhahs 2018.11.16 09:24  
ㅋㅋㅋ 유머?

럭키포인트 2,193 개이득

코딱지 2018.11.16 09:27  
구국의 성웅을 힘없는 사병 권위로 찍어 누른 비리장군새끼가 어따 비비냐
미친새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 해야지 씹병신같은새끼가 뻔뻔하기 이루 말할데가 없네

럭키포인트 4,112 개이득

정정 2018.11.16 09:53  
비빌데 비벼야지 ㅡㅡ

럭키포인트 1,394 개이득

또로르르르록 2018.11.16 09:59  
우리 군단장이었는데

럭키포인트 2,997 개이득

호나우도 2018.11.16 10:06  
애미뒤진호로씹새끼가 지랄병하고 자빠졌네 에라 씹새끼야

럭키포인트 5,324 개이득

네빠 2018.11.16 10:28  
정신못차렸네.. 아니지 그냥 정신머리가 없는 인간이었구나 진정

럭키포인트 442 개이득

쎅무새 2018.11.16 10:32  
도랐나 시바새끼가

럭키포인트 5,803 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.11.16 10:32  
아는 애가 사관학교 다녔었는대 장성이나 전직 군간부가 비리나 갑질로 저렇게 집유받거나 무혐의 등등 솜방망이 처벌 받으면 지들끼리 페북에서 물고빨기 장난 아니었음. 고발당하거나 처벌받아도 죽어도 지들 잘못이 아님. 그냥 다 종북빨갱이들의 농간임. 젊은 세대의 군인들이 윗사람한테 찍힐까봐 그러는 건지 진짜 본심이 그런건지는 몰라도 그거 본 이후로 나는 대한민국군대에 자정작용 기대1도 안함

럭키포인트 262 개이득

철벽 2018.11.16 10:43  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 난 윗댓글 동의 못함
우리 형이 공사나와서 현역 대윈데
저 상황에 대해 엄청 열받아 하고 분개함
그리고 형 주변 동기 선후배들도 저렇게 물고 빨고 하는 사람들 한명도 없고 정치적 스탠스를 취하는게 금지되어 있기 때문에 SNS같은 곳에 의견 표명을 하지 못할 뿐이지 충분히 열받아 하고 저 자리에 가면 개선하겠다는 의지를 가지고들 있음. 우리 형만 그런거 아닐거 아녀

자기 자부심 고취시키고자 페북이나 인스타에 자기 과시를 과하게 하는 사람들은 분명 있고 우리 형도 어릴땐 그랬지만 그런 사람들은 충분히 안에서도 나댄다고 욕먹는다 함.

간부들 욕하고 다들 싫어하는 거 알지만 너무 단편적인 것만 안봐줬음 좋겠음 우리 형 불쌍함 ㅠ

럭키포인트 220 개이득

철벽 2018.11.16 10:53  
[@철벽] 아 혹시나 해서 이야기하는건데 저거 진짜 나쁜개씹쓰레기새끼임 난 고생하는 우리 형 편드는거야
stork 2018.11.16 11:13  
[@철벽] 알고있음

럭키포인트 151 개이득

새모취리 2018.11.16 14:49  
[@철벽] 퇴역장성들 페북많이하더라 예전에 전인범 장군 문캠합류했다고 전인범장군 페북에 틀딱장군들 몰려가서 빨갱이라고 욕 졸라쳐박더라

럭키포인트 1,358 개이득

감동을깨주지 2018.11.16 10:48  
ㅈㄹ 똥싸고 자빠졌네

럭키포인트 112 개이득

낸시 2018.11.16 11:16  
ㅁㅊ

럭키포인트 5,834 개이득

갓데리 2018.11.16 11:18  
여긴 진짜 개돼지들만 모였구나.
갑질이랍시고 현역 대장 병신만들어서
조사 졸라 했는데 나온건 없고 군생활 수십년동안 꼴랑 돈 백만얼마치 얻어먹을걸로 기소했는데
그정도면 청렴한거지 솔직히 식사한번 안얻어먹을수 있나 ㅉㅉ
딱 봐도 의도가 있는 쇼인데도 개돼지들이라 ㅉㅉ 참 이나라 백성들은 미개해

럭키포인트 2,021 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.16 11:36  
군인 먹칠을 다하는 새끼가 뭐??이순신??

럭키포인트 2,745 개이득

모모무 2018.11.16 12:29  
희대의 졸장 께서그런 망발을 하세요?

개소리 할시간에 마누라 단속좀

럭키포인트 270 개이득

1일4딸러 2018.11.16 13:15  
비빌 데를 비벼라 ㅁㅊ

럭키포인트 5,722 개이득

Buffalo716 2018.11.16 13:17  
박찬주가 2작사에서 그렇게 병상호간의 평등을 강요했었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

히하 2018.11.16 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

답변달지마 2018.11.16 22:28  

럭키포인트 315 개이득

제목