홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nickas  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동엽인가
BEST 2 무야호  
[@혀눙엄마] 1.치킨도먹고 아내도 먹는다
2.아내랑 치킨을 먹는다
13 Comments
nickas 2022.05.26 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동엽인가

럭키포인트 1,171 개이득

고라니봤다 2022.05.26 22:56  
ㅋㅋㅋ 1분안에 튀어나오는 드립

럭키포인트 300 개이득

버들붕어 2022.05.26 23:15  
와 찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,286 개이득

메타버스 2022.05.26 23:17  
이게 야스구나

럭키포인트 1,093 개이득

혀눙엄마 2022.05.26 23:19  
누가 설명좀 ㅠㅠ

럭키포인트 17,319 개이득

고라니칼치기 2022.05.26 23:21  
[@혀눙엄마] 1. 치킨 + 아내를 먹는다.
2. 아내와 함께 치킨을 먹는다

럭키포인트 13,128 개이득

무야호 2022.05.26 23:40  
[@혀눙엄마] 1.치킨도먹고 아내도 먹는다
2.아내랑 치킨을 먹는다

럭키포인트 13,524 개이득

갓정연 2022.05.26 23:48  
[@혀눙엄마] 와이프 "랑" 치킨 먹어야지 에서 "랑" 이 주는 두가지 의미를 드립으로 친거에요
And 치킨도 먹고 와이프도 먹..
With 와이프와 함께 치킨을 먹는다

럭키포인트 15,932 개이득

멀대리우스 2022.05.27 02:24  
[@혀눙엄마] 와이프 그리고 치킨도 먹는 건가요
와이프와 함께 치킨을 먹는 건가요

럭키포인트 20,355 개이득

루랑단 2022.05.27 00:43  
eat인가요 yax인가요

럭키포인트 8,127 개이득

우사지마 2022.05.27 04:04  
드립 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,129 개이득

네온 2022.05.27 09:37  
와 1분만에 저 드립이 나와??

럭키포인트 8,500 개이득

댓글유도빌런 2022.05.27 13:56  
미혼 개발자네

럭키포인트 11,631 개이득

제목