홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
감생이사냥꾼 2020.04.17 11:20  
ㅋㅋㅋ 저 실리콘쏴놓은거 실화니

럭키포인트 35,640 개이득

꼭두장군 2020.04.17 11:21  
6살짜리가 오공본드 칠한거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

괴집왕 2020.04.17 11:22  
미친 감정이입돼서 웃음도 안나옴

럭키포인트 8,980 개이득

어맛 2020.04.17 11:29  
5살짜리가 풀칠한거같네

럭키포인트 23,141 개이득

으악 2020.04.17 11:29  
헤라로 마감이라도 잘 해놓던가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,402 개이득

샌즈 2020.04.17 11:30  
4살짜리가 색칠한거같네

럭키포인트 16,813 개이득

뱃사이공 2020.04.17 11:31  
그냥 현기 타자

럭키포인트 13,453 개이득

무에웨엑 2020.04.17 11:37  
실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,320 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.17 11:39  
텔룰라이드사고싶다ㅠㅠ

럭키포인트 30,971 개이득

타튤라 2020.04.17 11:54  
실리콘 못 바르면 걍 떡칠하고 물걸레로 쭈욱 눌러주던가 소꼽장난하는것도 아니고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,817 개이득

공단 2020.04.17 12:20  
실리콘 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장 들어온지 얼마안된 막내가 처음 쏴도 저거보단 잘쏘겠다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,864 개이득

민트초코칩빠 2020.04.17 13:48  
무슨 신차가 2만8천이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,703 개이득

눈난초 2020.04.17 16:01  
실리콘은 심했다

럭키포인트 37,919 개이득

만점왕 2020.04.17 16:36  
외제차 서비스 센터는 다 그래... 외제차 소비가 늘어나니 센터가 인력을 확충하는 과정에서 초짜들을 데려와.... 그리고 쓸만해지면 내 쫓아... 그 초짜들의 경험쌓는 마루타 역할을 외제차 오너들이 하는거지..
이게 외제차가 별로 없었을 때는 괜찮았는데... 지금은 예전 그랜저 타던 사람들이 벤츠를 타니... 서비스 센터가 따라갈 수가 없지..
대표적인 예로 이제 막 인기를 끌기 시작한 랜드로버....
그나마 독삼사는 부품가격도 크게 비싸지 않고 부품공급도 잘되는 편인데...
랜드로버는 그나마도 잘 안되고... 서비스 센터에서 대응을 못해.... 그냥 부품 갈아 끼우는 것도 제대로 못하고..

그래서 보증기간 끝나면 사설로 가고 절대로 센터 안들어가지...
사설가면 랜드로버에서 일하다가 쫓겨난 장인들이 즐비하지...
센터 몇번씩 들락거려도 못잡는걸... 사설 에서는 한번에 잡더라..

럭키포인트 22,962 개이득

제목