홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개창탈출 2019.08.30 20:51  

럭키포인트 2,860 개이득

세면바리 2019.08.30 20:52  
사쿠라랑 히나타랑 누가 더 쎔? 비주얼은 히나타 압승인데

럭키포인트 1,170 개이득

이히리베 2019.08.30 21:09  
[@세면바리] 어릴땐 히나타가 떡바를텐데
사쿠라가 츠나데밑에서 수련해서 컸을땐
사쿠라가 이길듯

럭키포인트 4,384 개이득

현스 2019.08.30 23:10  
[@이히리베] 근데 눈깔만화라서 눈깔있는 히나타가 훨배 세지 않을까?

럭키포인트 758 개이득

젠틀맨 2019.08.30 23:31  
[@현스] 점혈 잘찍으면 이길수도

럭키포인트 1,799 개이득

Helldiver 2019.08.30 20:52  
저건 몇편임?

럭키포인트 257 개이득

끼엑악악 2019.08.30 20:55  
[@Helldiver] 극장판 로드투닌자

럭키포인트 1,102 개이득

배댕구 2019.08.30 20:56  
저거 나루토가 나쁜꿈꿀때 나온내용임

럭키포인트 3,825 개이득

fdlskm 2019.08.30 20:57  
저 성격도 나름.. 후욱후욱

럭키포인트 4,786 개이득

이히리베 2019.08.30 21:10  
히나타 개조아
김병옥 2019.08.30 21:18  
하나타 결혼하고 너프 심하게됬어

럭키포인트 2,413 개이득

노사나노라이프 2019.08.30 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ반전세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보루토 작가 작화실력이 나루토 보다 못해서 너무많이 너프먹었다 히나타 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,094 개이득

히즈베이글 2019.08.31 00:32  
이거 진짜야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

옥토벌 2019.08.31 23:54  
음... 취향

럭키포인트 1,039 개이득

제목