홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zoemook  
뭘 또 저렇게 까지해 쪼다새끼 그냥 가까이 오지말라고 죽탱이 치면되지
24 Comments
츈장안즈 2018.10.31 18:02  
로드걸 동일인물임? 분위기가 다르네

럭키포인트 5,814 개이득

원빈닮음 2018.10.31 18:03  
[@츈장안즈] 다른인물임

럭키포인트 4,043 개이득

츈장안즈 2018.10.31 18:03  
[@원빈닮음] 그러면 밑에짤 여자는 좀 좆같을듯; 자기가한짓도아닌데
원빈닮음 2018.10.31 18:05  
[@츈장안즈] 그렇죠 해도욕먹고 안해도욕먹는 그런시대죠
zoemook 2018.10.31 18:05  
뭘 또 저렇게 까지해 쪼다새끼 그냥 가까이 오지말라고 죽탱이 치면되지

럭키포인트 590 개이득

개집왕봇 2018.10.31 18:08  
[@zoemook] 존나 박력있어

럭키포인트 3,825 개이득

AutoCAD 2018.10.31 18:14  
[@zoemook] 멋있다...

럭키포인트 4,482 개이득

JJHH 2018.10.31 18:19  
[@zoemook] 크 형님 상남자시네요

럭키포인트 4,361 개이득

파란뒤통수 2018.10.31 22:46  
[@zoemook] 조심하세요 만두귀 시비털다가 님 면상 만둣국 불어터진 만두돼요

럭키포인트 5,999 개이득

Nakjaeng 2018.10.31 18:20  
최설화가 한창 뜨려다 저사건으로 인기 꺾였지...

럭키포인트 4,615 개이득

패러디 2018.10.31 19:03  
저거 때문에 경찰 조사까지 받았드만 그 이후에 저렇게 된거고

럭키포인트 2,388 개이득

안유진 2018.10.31 19:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

parade 2018.10.31 19:50  
난 아직도 저기서 최설화가 뭘 잘못했는지 모르겠다
만짐을 허용하지 않은죄?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

일회용주사침 2018.10.31 20:17  
[@parade] 나도 첨부터 격투기선수가 문제라고 생각했는데 여론은 다르더라

럭키포인트 1,914 개이득

망돌 2018.10.31 20:18  
[@parade] ㅇㅇ 진짜 그거임. 15에서 19금 영화라서 약간 벗거나 스킨쉽있는 영화에 출연한 여배우가 뜬금없이 성희롱이라고 지껄이는 경우.

럭키포인트 3,706 개이득

pknokg 2018.11.01 00:45  
[@망돌] ㄴㄴ
만져서 문제 생긴게 아니라 힘으로 땡기니 문제가 된거

럭키포인트 305 개이득

REVIVAL 2018.10.31 20:59  
좀 병슨같네

럭키포인트 4,343 개이득

개리온 2018.10.31 21:11  
지랄하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

개왕넷 2018.10.31 21:36  
이건  저선수가 걍 병신이네

럭키포인트 2,932 개이득

원승현 2018.10.31 21:40  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,492 개이득

장동민 2018.10.31 22:04  
최설화...소사이어티게임에서 존나...후...

럭키포인트 3,679 개이득

흐이호나무 2018.10.31 22:23  
걍 이겨서 들뜬 맘에 저럴수도 있었다고봄 ㅋㅋ 불편하면 어쩔수 없지

럭키포인트 2,415 개이득

히하 2018.11.01 06:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

캣집왕 2018.11.01 07:36  
성희롱논란보다 찌질하다고 욕먹는게 낫지

럭키포인트 2,107 개이득

게집아이 2018.11.01 16:09  
은근슬쩍 터지하는 병신 변태 할배들 많이봐서 좀 힘들다 판단이

럭키포인트 438 개이득

제목