홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@콩벌레] 폰 ㅎㅂ도 영상에 저 그래프 있어서 볼때 참고해서 스킵함 ㅋ
BEST 2 초패왕  
[@갓정연] 볼륨이라 그래서 헷갈리겟다.
영상속 소리의 크기?? 말하거나 소리지를때 커지던데
15 Comments
핫브루 2022.05.29 16:52  
토르형님 몸 쩔긴하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,630 개이득

초패왕 2022.05.29 16:58  
나도 저 부분 몇번 돌려봤는데

럭키포인트 24,218 개이득

밍구리 2022.05.29 17:44  
[@초패왕] ...?

럭키포인트 8,890 개이득

콩벌레 2022.05.29 17:01  
아 높게 되어있는부분이 인기많은 클립부분이였군

럭키포인트 29,009 개이득

갓정연 2022.05.29 17:05  
[@콩벌레] 폰 ㅎㅂ도 영상에 저 그래프 있어서 볼때 참고해서 스킵함 ㅋ

럭키포인트 14,693 개이득

콩벌레 2022.05.29 17:07  
[@갓정연] 오 감사함 레알 꿀팁임
초패왕 2022.05.29 18:15  
[@갓정연] 폰허브에 잇는 그래프는 볼륨크기 아닌가??
갓정연 2022.05.29 18:29  
[@초패왕] 그래요? 저거랑 그래프 똑같이 생겼던데 그럼 그 그래프 위치마다 소리가 다르게 나와요?
초패왕 2022.05.29 18:45  
[@갓정연] 볼륨이라 그래서 헷갈리겟다.
영상속 소리의 크기?? 말하거나 소리지를때 커지던데
갓정연 2022.05.29 18:48  
[@초패왕] 아 그런거구나...근데 어쨌든 소리가 커지는건 격렬한 장면에 터지는거니까 이러나 저러나 도움되는거네요 ㅋㅋㅋㅋ정보 감사요
댓글들무섭다 2022.05.29 18:38  
[@초패왕] ㅅㅇ볼륨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,757 개이득

초패왕 2022.05.29 18:46  
[@댓글들무섭다] 그치.. 어차피 목적은 똑같으니 이거든 저거든 상관없을듯
변태왕 2022.05.29 19:26  
[@초패왕] 폰허브도 같은기능입니다
볼륨 전혀 무관..

럭키포인트 9,274 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.29 17:30  
폰헙에 예전부터있어서 익숙했다

럭키포인트 15,177 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.29 22:37  
룩북볼때 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,676 개이득

제목