홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
꽐라센도 2019.03.05 01:04  
여자들 그렇게 자랑하던 킹감능력 ㅇㄷ?

럭키포인트 1,835 개이득

아묵 2019.03.05 01:34  
[@꽐라센도] 자기랑 갈등 생긴 당사자한테는 죽어도 공감 못함 그냥 내 주관적인 경험 상으로는 여자가 좀 더 그런 경향이 있는 듯

럭키포인트 2,361 개이득

에이치에스엠 2019.03.05 01:05  
남자 조상님이 도왔네..

럭키포인트 136 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.05 09:04  
남자'도'

럭키포인트 580 개이득

카드 2019.03.05 09:10  
15%는 그분들이냐

럭키포인트 2,281 개이득

MARVEL 2019.03.05 11:11  
천운이네

럭키포인트 730 개이득

아드만 2019.03.05 11:25  
해피엔딩

럭키포인트 421 개이득

농당공 2019.03.05 11:30  
미친년 또래애들이 자주하는카페 = 지랄이고 지가 여시쭉빵워마드  유저
자주접하던단어고저도모르게 = 댓글로 지가맨날쓰던

에라이썅년아

럭키포인트 2,567 개이득

릭앤모티 2019.03.05 11:38  
주작이지..?

럭키포인트 2,413 개이득

왜부랄 2019.03.05 11:44  
야이 한남충새끼야가 젤로 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 생각하면 여자가 일베 존나 싫어하는데 남자가 뭐라하다가 노체 쓴거보고 존나 소름돋았다고 하는거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋ그러면서 이해해달라니

럭키포인트 1,519 개이득

광광 2019.03.05 14:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

동도로로도롱 2019.03.05 15:48  
창녀 테스트 해볼게 하고 설문지 주면 과연 어떤반응일지

럭키포인트 1,561 개이득

물반고기반 2019.03.05 22:15  
지금이라도  저런애를 걸러서 다행이다......

럭키포인트 237 개이득

콘샐 2019.03.06 20:53  
ㅋㅋㅋ일단보기도 여자100프로잘못
여자만잘못한건 아니다로

여튼 선택지 둘다 여자는 잘못한거로
생각하고있구만

럭키포인트 1,330 개이득

제목