홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변태왕  
13 Comments
변태왕 2021.04.26 22:52  

럭키포인트 25,007 개이득

돌연사망 2021.04.26 22:59  
불편충은 아니구 진짜 궁금한건데,

요식업에서는 마스크 대신 저렇게 생긴거 착용해도 괜찮은건가요??

럭키포인트 17,908 개이득

사나 2021.04.26 23:33  
[@돌연사망] 저거 옛날건데

럭키포인트 21,855 개이득

돌연사망 2021.04.27 00:04  
[@사나] 아...코로나 터진 다음에 촬영한줄 알고..

촬영시에는 마스크 벗는게 가능하고, 시민들을 만나거나 공개적인 장소에서는 써야하는걸로 알고있어서 신경이 쓰였어요 ㅋㅋ..의료인이라 자꾸 신경쓰이네요

엄청 옛날에 촬영하고 요즘 방송하는건가요? ㅠㅠ

비추라니 ㅠㅠ
아웨 2021.04.27 00:08  
[@돌연사망] 엄청 옛날까지는 아니긴함 저거 찍을때가 작년말이나 올해초일텐데 방송 자체는 요즘 하는게 맞아요

럭키포인트 14,022 개이득

사나 2021.04.27 00:10  
[@돌연사망] 옛날에 방송한거 움짤인데 그냥 시간 지나서 옛날 짤 돌아다니는거에요~
돌연사망 2021.04.27 00:18  
[@사나] 아하 감사합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,907 개이득

사나 2021.04.27 00:29  
[@돌연사망] 어쩌다 사장이라고 이번주에 나오는거라네요 죄송합니다 ㅠㅠ 골목식당인줄...
국혜경 2021.04.27 00:23  
[@사나] 이번주에 방송하는거아닌가요?

럭키포인트 19,422 개이득

사나 2021.04.27 00:29  
[@국혜경] 앗.. 그렇네요 어쩌다사장이라는 프로구나 조보아 나온다길래 골목식당인줄..

럭키포인트 26,749 개이득

반지하원정대 2021.04.27 11:02  
[@돌연사망] 비추 신경쓰지 마세요 진짜 개집에도 어서 비추 빌런 들어와서 그런거에요
미.친.놈 이니까 그냥 신경쓰지 마세요

럭키포인트 3,476 개이득

함망봉엠 2021.04.26 23:25  
저 플라스틱 마스크 안에 있는 쾌쾌~한 입냄새 맡고싶다

럭키포인트 12,531 개이득

제라드 2021.04.27 01:25  
진짜 너무 곱다

럭키포인트 18,716 개이득

제목