홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
뚜껑 2020.01.20 00:21  
한화팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

열한대치겠다 2020.01.20 00:22  
이게 그렇게 재밌나.. 입소문이 좋아서 지금 모아놓고있긴한데..ㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

컹스맨 2020.01.20 00:23  
요새 광고 개쩜

럭키포인트 4,938 개이득

우엑 2020.01.20 00:30  
[@컹스맨] 홍삼, 떡볶이 못 봐주겠음... 3부작에다가...

럭키포인트 1,989 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.01.20 00:33  
진짜 재밌긴하더라 ㅎ 근데 광고 디지게 집어넣는건 짜증남 배가본드 엎어진거 복구할려고 아주 지랄을 하더만

럭키포인트 5,343 개이득

똘이잡자 2020.01.20 00:36  
재미 있어서 챙겨보는데...선을 계속 넘고 있음..
특히 어제 홍삼은 장난치나 싶더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

빠다코코낫 2020.01.20 03:17  
[@똘이잡자] 나는 그 장면 보면서, 로멘스가 필요해에 ppl 어떻게든 넣어볼려고 하던 천우희 친구 생각나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,291 개이득

lllllllllllllll… 2020.01.20 08:11  
[@빠다코코낫] 로필 아니고 멜로가체질

럭키포인트 4,867 개이득

빠다코코낫 2020.01.20 08:16  
[@llllllllllllllllllll] 앜ㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋ
사나 2020.01.20 00:47  
우리는 야구를 못해요
우리는 야구를 드럽게 못해요
우리는 몇년째 야구를 드럽게 못해요

럭키포인트 4,649 개이득

쥬벨 2020.01.20 02:13  
배우들은 지금 신나서 연기 할맛 날듯 시청률 대박터졌으니

럭키포인트 6,346 개이득

광광 2020.01.20 03:43  
존잼

럭키포인트 6,840 개이득

탐켄치 2020.01.20 12:23  
셋! 싸가지가 없다!

럭키포인트 8,688 개이득

디즈니만화동산 2020.01.20 12:44  
구단주 조카가 아니라 조커 아니냐

럭키포인트 3,532 개이득

제목